Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
А в другом магазинчике мое внимание привлек интересный, национальный костюм. Очень красиво смотрится ...

И все таки очень приятный кабинный экипаж сегодня. Обе девушки меня уже узнают и с улыбкой приветствуют. Чертовски приятно ))) Причем, когда я восхитился тем, что на нашем рейсе такие красотки, Лидия скромно заметила - а у нас все такие )))

Народу немного ... Примерно 40 человек. Основная масса летевших осталась в Мин.водах.

И снова мое место занято ))) Ну в этот раз не буду соперника гонять. Милейшая женщина ... Говорит давно не летала. Пусть наслаждается!

Ну что же, подведем итоги очередного мини-путешествия. Да, не было красивых видов, интересных впечатлений, но зато появилась у меня новая традиция - фотографировать Дракошу в разных аэропортах. Я, честно говоря, стеснялся раньше его представить. Ну как-то глупо получается, взрослый дядька с игрушкой возится. Но мне она очень дорога. Это была любимая игрушка очень дорогого для меня существа, трагически погибшего. С тех пор, уже почти 6 лет она везде со мной. Именно поэтому я отдаю ее всем нашим щенкам поиграть. Вот кстати и фото - малышка Люська, дочка моей той-терьерши Белки, таскает Дракошу.

Следующее мини-путешествие в субботу. Лечу в очередной раз в Мин.воды. Хочу осмотреть очень интересную церковь. Я атеист, в Бога не верю, но очень люблю религиозную архитектуру. Как все-таки эффектно красиво, величественно и умиротворенно смотрятся старинные церкви по сравнению с убогой, прагматичной современной архитектурой. Ну а если успею до обратного рейса, то осмотрю еще одну церковь.

Ну и как обычно бюджет: Мини-путешествие "Четыре полета":
1. Полет Краснодар - Мин.воды - Саранск - 888 руб.
2. Полет Саранск - Мин.воды - Краснодар - 888 руб.
3. Латте в Краснодаре - 70 руб.
4. Горячий шоколад в Саранске - 50 руб.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: 1896 руб.

Последнее редактирование: