Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Шустро проскочив зону досмотра, Я мужественно прошел по "антиковидному коридору". Это у нас огромный парфюмерный магазин, через который и попадаешь в чистую зону. Я все раньше не мог понять, а нафик он тут? Теперь дошло ... Если прошел по нему и тебя не стошнило, все - ты не чувствуешь запахов и у тебя ковид )))
IMG20211113113307.jpg

Реклама
dunch, все относительно. Я наверное просто привык ибо уже не помню, сколько раз я из него улетал и потом возвращался ))) А первым делом Я конечно же прошел к перрону. И вот они красавцы - самолёты! На первом плане неизменные Суперы Азимута и неожиданно Сержик от Руслайна в красной хохломской ливрее.
IMG20211113113851.jpg
IMG20211113113847.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, а это ещё одна моя традиция. Это Дракоша! Он сопровождает меня во всех полетах. А, честно говоря, не очень презентабельный его вид, обусловлен ещё одной традицией, уже нашей семейной. Его неизменно треплют все наши щенки, периодически появляющиеся у наших собак. Но его это не смущает и он как всегда браво восседает в моей сумке )))

Народу немного ... Примерно человек 60 - 65. Вышел на связь Командир и густым, прокуренным басом поприветствовал дорогих и уважаемых. Представиться не пожелал, но сообщил, что до Мин.вод 460 км. Итак, путешествие начинается!

Реклама
Реклама
Назад