Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Мне повезло и я снова сижу на своем любимом месте 19F. Рядом со мной красивая женщина в хиджабе. Явно про себя читает молитву. Возможно в первый раз летит. Это интересно. Люблю смотреть на новичков. Многие во время первого полета ведут себя презабавно )))

Свободных мест Я не заметил. В общем полный аншлаг скорее всего. Объявился КВС по имени Александр. Сказал что лететь нам 600 км примерно 45 минут. Спасибо. Анастасия оказалась Старшей БП. Шустренько прпотарахтела обязаловку приятным, звучным голосом и началась традиционная пантомима бортпроводников.

Началось выталкивание и одновременно запуск двигателей ...

...

...

Можно более авиационным термином описывать: "началась буксировка".
А я так всегда и говорил. Просто однажды я общался с авиатехником из Пашковского и он сказал, что с некоторых пор правильно называть этот процесс именно выталкивание. Хм, даже самому интересно стало. Надо бы спросить ещё чье ни будь мнение ... Вроде пустяк, но любопытство разобрало )))

Началась посадка. Я впервые прошел на нее первый. Просто прогуливался мимо стойки и оказался прямо перед ней, когда объявили ...

Может в документах наземного персонала Пашковского ввели такой термин ("Выталкивание"). В документации ГСС на Суперджет в 2010 году был термин "Буксировка":

Так я же и не спорю, глупо было бы ... Я простой Пакс бесхитростный и доверчивый, сразу верю во все, что скажут )))

Экипаж тот же, и кабинный и летный. Очень хорошо! Мне все с ними понравилось ...