Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Объявили посадку. Осталось по идее всего лишь 50 минут до вылета. И как всё успеют?

Реклама
Причем, что интересно, все равно все стоят, так как дверь эту самую, серую и неприметную, открыть не удосужились )))

Я Вас умоляю, у нас и за 20 минут до времени вылета объявляют ))) Успеете!
За, только не в Дагестане ))) Уже многочисленная толпа бурлит и волнуется. Местные джигиты народ темпераментный, и с боем могут попробовать прорваться )))

С грохотом уронили колибратор. Теперь нам дверь открыли и толпа надааила. Начали проходить по одному )))

Осталось 18 минут. Потихоньку двигаемся. Мне просто интересно, что будет с теми, кто не уложится в этот отрезок )))

Вообще, фотографирую тут с опаской. Бравые парни в комуфляже бдительно расхажитвают по залу. А Фик знает, что они тут делают с беззаботным авиамаргиналами )))

Чистая зона маленькая. Однако пассажиры с одного борта лдожны, теоретически, поместиться. Я насчитал около 176 мест.
IMG20211205154021.jpg
IMG20211205154407.jpg

Реклама
И ещё я тут обнаружил забавную штуку. Довольно симпатичный макет детской железной дороги. Это тоже коммерческий объект, как оказалось. Дай денежку и будет тебе счастье )))
IMG20211205154227.jpg
IMG20211205154235.jpg

Ба, а я только сейчас увидел в чем причина такого короткого времени на все предполетный процедуры. А наш борт, оказывается ещё не прилетел ))) он только, только на посадку заходит ...

Приземлился питерский борт АК Россия. За ним и наш сесть должен.

Вот ведь, со всеми этими треволнения и, чуть не забыл традиционное фото Дракоша в аэропорту вылета )))

IMG20211205160722.jpg

Ну вот и Азимут наш прискакал. Посмотрим, за какое время он развернется )))

Началась посадка. Местные джигиты тут же поперли вперёд. Надо хоть узнать, это Питер грузится или мы. Сделать объявление по этому случаю, сотрудники аэропорта посчитали излишним )))

Реклама
Встречает паксов бортпроводник Анастасия, неожиданно очень высокая девушка. Что-то около 190 рост. И конечно же очень красивая и стройная. Такое впечатление, что в Азимут принимают только красавиц )))
IMG20211205164753.jpg

Назад