ArkArk Старожил 11 Дек 2021 #941 Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд: Командир Абдурахман Мансуров ... Второй Дмитрий Пономаренко. Пилотировать будет именно Второй. СБП Анна предложила заботиться о своем здоровье. Мы согласились
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд: Командир Абдурахман Мансуров ... Второй Дмитрий Пономаренко. Пилотировать будет именно Второй. СБП Анна предложила заботиться о своем здоровье. Мы согласились
ArkArk Старожил 11 Дек 2021 #942 Запустили двигатели ... Началась традиционная пантомима бортпроводников ... Программу показывает бортпроводница Нерине.
Запустили двигатели ... Началась традиционная пантомима бортпроводников ... Программу показывает бортпроводница Нерине.
D dunch Старожил 11 Дек 2021 #950 что ж вы девчушек самолетами все мучаете? А в питере в Артиллерийский музей поведете, на сабли, ятаганы и гаубицы смотреть?
что ж вы девчушек самолетами все мучаете? А в питере в Артиллерийский музей поведете, на сабли, ятаганы и гаубицы смотреть?
ArkArk Старожил 11 Дек 2021 #951 Закончили осмотр экспозиции музея. Нам было очень интересно, даже дочери. Больше всех ей понравился ЛИ-2.
Закончили осмотр экспозиции музея. Нам было очень интересно, даже дочери. Больше всех ей понравился ЛИ-2.
ArkArk Старожил 11 Дек 2021 #954 Далее стоял ЯК-40 ... Отличный самолёт, Я на таком из Вологды в Санкт-Перебург летел.
прокуратор понтий пилат Сторожил 11 Дек 2021 #957 dunch сказал(а): В аэропорт нужно ездить в подтяжках! Нажмите, чтобы раскрыть... Бесполезно. Я хожу в подтяжках, на рамке клипсы постоянно звенят!
dunch сказал(а): В аэропорт нужно ездить в подтяжках! Нажмите, чтобы раскрыть... Бесполезно. Я хожу в подтяжках, на рамке клипсы постоянно звенят!
прокуратор понтий пилат Сторожил 11 Дек 2021 #959 Вот не пойму, на кой надо уродовать самолёты, нанося на них ливреи, в которых они никогда не летали, и ложные бортовые?
Вот не пойму, на кой надо уродовать самолёты, нанося на них ливреи, в которых они никогда не летали, и ложные бортовые?
ArkArk Старожил 11 Дек 2021 #960 Успел я дочери показать ещё только один объект - ЖД вокзал. Он здесь действительно очень красивый. Ну да я уже выкладывал здесь фото.
Успел я дочери показать ещё только один объект - ЖД вокзал. Он здесь действительно очень красивый. Ну да я уже выкладывал здесь фото.