Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
И снова нас хорошо потрепало, и снова не все пассажиры нормально перенесли болтанку. На фото бортпроводница измеряет давление женщине. Сразу скажу, все обошлось одной таблеткой. Скорую вызывать не пришлось.
IMG20211211203425.jpg

Реклама
Смотря какое у нее заболевание. Возраст тут не причем. Кроме того, это могут быть начальные сроки беременности, когда организм острее реагирует на перепады давления.

На фото бортпроводница измеряет давление женщине.
Очень позитивно все выглядит, особенно для меня, аэрофоба. Есть в случае чего прибор, измеряющий давление, на практике это делается.

Оно может быть повышенным, может быть пониженным. Так же оно может оказаться нормальным. В принципе, ничего четвёртого давлению не дано
Также оно может отсутствовать 8-)

ArkArk, тонометр хоть автоматический был или с грушей и с вставлением в уши. У Ютов на моем рейсе был именно такой. Стюардесса сказала, что она по дрожжанию стрелки ориентируется.

Реклама
Очень позитивно все выглядит, особенно для меня, аэрофоба. Есть в случае чего прибор, измеряющий давление, на практике это делается.
Интересно, а как влияет на аэрофобию наличие или отсутствие прибора для измерения давления? Скажем измерили вам давление и далее что? Что от этого измениться в летящем самолёте?

Как что изменится? Если высокое, надо выпить гипотензивное средство. Гипертоники обычно его имеют с собой.

Ну и как это связано с аэрофобией? При чем тут самолет вообще?
Аэрофобия иррациональна. Это как с панической атакой. Накатывает. Простые действия(есть такие) ее останавливают. Тут так же. Подошли, измерили давление, страх, паника ушли.

ArkArk, тонометр хоть автоматический был или с грушей и с вставлением в уши. У Ютов на моем рейсе был именно такой. Стюардесса сказала, что она по дрожжанию стрелки ориентируется.
С грушей и вставлением в уши-самый точный.

Все там прекрасно слышно и даже видно (колебания стрелки)
Да. У меня сейчас дома электронный, а раньше был обычный с грушей. Я засекал пики исключительно по колебаниям стрелки. С этим прибором и глухой сможет управляться.

akulandin, ничего не слышно в самолете. Только по колебанию стрелки. Но почему не оснастить самолеты автоматическими тонометрами?

Реклама
akulandin, ничего не слышно в самолете. Только по колебанию стрелки. Но почему не оснастить самолеты автоматическими тонометрами?
Чтоб батарейки не менять. Чтоб не сертифицировать. Масса причин

Назад