А ещё лучше при таком подходе вообще в больнице поселиться и никуда не ездить и не летать. А что, всё необходимое под рукой...Все необходимые препараты к пассажира должны быть с собой. На этот kit рассчитывать не надо. Да и тонометр лучше свой иметь.
Не, я утрирую конечно. Но никогда нельзя от всего застраховаться, всегда есть шанс на непредвиденные обстоятельства. Вы даже себе не предстваляете сколько случаев использования этого самого докторского кита происходит.... очень часто, особенно на дальнобоях. Так же кислородик используется частенько....mishk, ну зачем вы так?
У нас с мужем всегда все лекарства и тонометр в ручной клади. Понятно, что мы в возрасте и хроники.
Молодые конечно ничего не имеют, но им и лекарства из этого Kit вряд ли понадобятся.
Во первых, если вас не затруднит, обозначайте ник или нажмите кнопку ответить если хотите что бы ваш вопрос заметили, реально трудно отслеживать.А какие препараты есть в этом докторском kit?
Хорошо. Спасибо за подсказку!а вы сюда, в налет кидайте
Рассказывайте, конечно:P.S. Я не знаю, может быть не стоит об этом путешествии здесь рассказывать? Все таки не на самолете, а это авиафорум. Я исхожу из того, что это для меня Крым рядом, а для кого-то это как раз хороший авиарейс. Возможно кого-то заинтересует такой маршрут и он прилетит в Крым позже. Если так, то я буду искренне рад.
т. к. с женой сегодня открываем полётный год.
Конечно пишитеЯ не знаю, может быть не стоит об этом путешествии здесь рассказывать?