Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
А ещё лучше при таком подходе вообще в больнице поселиться и никуда не ездить и не летать. А что, всё необходимое под рукой...

mishk, ну зачем вы так?
У нас с мужем всегда все лекарства и тонометр в ручной клади. Понятно, что мы в возрасте и хроники.
Молодые конечно ничего не имеют, но им и лекарства из этого Kit вряд ли понадобятся.

Не, я утрирую конечно. Но никогда нельзя от всего застраховаться, всегда есть шанс на непредвиденные обстоятельства. Вы даже себе не предстваляете сколько случаев использования этого самого докторского кита происходит.... очень часто, особенно на дальнобоях. Так же кислородик используется частенько....

А какие препараты есть в этом докторском kit?

Прим. модератора: Alena_, хотя автор ветки, уважаемый ArkArk, деликатно не протестует, но пора и честь знать - заводите отдельную тему по медикитам и обсуждайте там предмет Вашего интереса. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование модератором:
А какие препараты есть в этом докторском kit?
Во первых, если вас не затруднит, обозначайте ник или нажмите кнопку ответить если хотите что бы ваш вопрос заметили, реально трудно отслеживать.
А препараты.... разнообразные, и таблетки и уколы, список когда то видел, но не помню, не специалист и там много всего.

Все коллеги, авиапутешественники, подвели итоги года. И я не буду нарушать эту традицию:

Новый тип самолета: ЯК-18Т

Новые аэропорты: Саранск, Элиста, ст.Пластуновская, Махачкала

Всего: 20 полетов

Всех с Новым Годом! Счастья и радости, здоровья и хорошего настроения! Ну и конечно всем желаю не сидеть дома постоянно, а по возможности каждый месяц путешествовать. Даже самое маленькое, однодневное мини-путешествие отвлекает от ежедневной рутины, улучшает восприятие мира и помогает восстановиться для дальнейшей работы. Я в этом убежден! Ну а раз так, то моя семья скоро, примерно в 4-30 мск стартует в новое увлекательное путешествие. На этот раз на автомобиле. На замечательном Тигренке, который совсем недавно у нас появился. Это третья моя машина ))) Красивое фото сделаю попозже, когда рассветет, а пока июльская картинка с того самого дня, когда он прямиком из автосалона приехал к нам домой. Едем на 3 дня. В планах прежде всего Бахчисарай и Севастополь. Ну а там может быть получится и еще куда ни будь заскочить. В общем все, иду будить наших дочерей ... в душ ... завтрак ... и вперед!

P.S. Я не знаю, может быть не стоит об этом путешествии здесь рассказывать? Все таки не на самолете, а это авиафорум. Я исхожу из того, что это для меня Крым рядом, а для кого-то это как раз хороший авиарейс. Возможно кого-то заинтересует такой маршрут и он прилетит в Крым позже. Если так, то я буду искренне рад. Напишите мне пожалуйста ваше мнение. Если я ошибаюсь, то в дальнейшем буду рассказывать только об авиапутешествиях. Тем более, что через полторы недели лечу в Белгород на 3 дня.

Рассказывайте, конечно:
во-первых, ветка ваша,
а во-вторых, небольшое лирическое отступление от основной темы никогда не повредит.

Я тоже не сплю сранья, т. к. с женой сегодня открываем полётный год.

Да, видно, Аркадий сам рулит - ни "взлёт!!!!! ", ни " удачно приземлились"

Кто не упрёк, если что, напротив, авторский штрих

AVE, не угадали ))) За рулём супруга. Я в роли штурмана. Дети в роли БП, в общем всем дело нашлось )))
Итак, примерно в 10-00 наш верный Тигр привез нас в город Бахчисарай. Город можно было бы назвать красивым, если бы не его крайняя запущенность. Время остановилось ... Мы снова попали в Советское время, причем в один из худших его этапов. Со старшей дочерью мы заскочили на автовокзал. Асфальт изрытый ямами, облупившиеся стены, выцветшая, полуосыпавшаяся мазайка, сломанные сидения в грязном зале ожидания, мутные стекла. Когда-то его приведут в порядок конечно, но пока тихий ужас. Подобный антураж практически везде. Мы живём в чистенькой, опрятной красавице Кубани и поэтому все подобное бросается в глаза на контрасте. Гостиница, язык не поворачивается назвать ее отелем, тоже в посредственном состоянии. Однако это ни в коей степени не относится к людям. Сотрудники гостиницы делают все, чтобы нам было удобно и комфортно, за что мы искренне благодарны

Последнее редактирование:
Кстати, прошу прощения за исчезновение вчера. Полезли в горы ... По грязи, по камням, по щебенке скользкой набродились так, что ноги гудят. Вечером, из последних сил перекусили и свалились по кроватям. Даже в душ сходить сил не осталось ... Дети мгновенно удрыхлись без задних ног. Да и мы, честно говоря, отпробовав коньячку с аутентичным названием Бахчисарай, тоже попадали в кровати и отключились. Сейчас 1-00 ночи ... У меня судорогой свело ноги и против воли проснулся. Вот она, обратная сторона неправильного расчета своих сил ))) Мне бы на диванчике дремать, коньячок попивая периодически, но нет, в горы потянуло ))) Слава Богу хоть вверх не поперлись, а то бы сдохли задолго до финиша. Поладив с местным Королем джипинга Айдаром, мы взгромоздились на славное произведение автоискусства Ульяновского автозавода и отважно отправились на поиск приключений.

Виды просто невероятные ... У меня нет слов, чтобы описать восторг, который испытываешь при виде такой красоты ... Фото мало, так как на некоторых смотровых площадках адский ветер сбивает с ног и вырывает смартфон из рук, а в машине немилосердно бросает из стороны в сторону. Так что чем богаты ...

Забравшись на самую верхотуру, мы пешком отправились в пещерный город Чуфут-кале и на старинное Караимские кладбище. Вот она, старина вековая. Все это основано в 6 веке ... Вот она, скромная, изначальная красота Крымского ханства.