Все проще, воду заливают по второму кругу. Экономика должна быть экономной.Вообще, чувствуется честное отношение к религиозному началу у сестер. Если во многих церквях обладатели духовного сана озабочены прежде всего меркантильными мыслями, то здесь, в обители, прежде всего почитают истинные религиозные ценности. Вот и пример. Обратите внимание, сестры не о собственном доходе пекутся, а о том, чтобы не осквернить лик святой! И это здорово!
Посмотреть вложение 807113
Все может быть, не буду спорить. Однако если в результате коммерческого интереса будет и духовный результат, то это и будет лучший вариант коммерции. Мне кажется так ...Все проще, воду заливают по второму кругу. Экономика должна быть экономной.
Сорри за офф. Но намедни попал на старый КВН. Так там персонаж объяснил, почему на отдых надо ехать на поезде, а с отпуска на работу - на самолете. На отдых в поезде можно пить 2 дня, а в самолете - только 2 часа. А перед работой в поезде надо не пить 2 дня, а в самолете - только 2 часа.Зря вы из Москвы летаете, а назад поездом. Я так тоже делал поначалу, потом понял мудрость жизни).
В принципе, у меня похожие аргументы. По пути в отпуск, скажем в Сочи, на поезде можно день-два предаваться приятным мыслям о предстоящем отдыхе, а если ехать поездом обратно, придётся день-два грузиться мыслями о том, как завтра пойдёшь на работуСорри за офф. Но намедни попал на старый КВН. Так там персонаж объяснил, почему на отдых надо ехать на поезде, а с отпуска на работу - на самолете. На отдых в поезде можно пить 2 дня, а в самолете - только 2 часа. А перед работой в поезде надо не пить 2 дня, а в самолете - только 2 часа.
Ну уж от вас не ожидал))) Вопрос не в отпуске, а в том, что в аэропопту Ярославля даже среди летунов-бездельеиков, типа нас, большинство бывает раз-два в жизни. Потому надо непременно посмотреть его на вылете. Я вот молодой был, глупый, прилетел в Кострому лет 10 назад на ан26, а назад поездом. Так до сих пор мучаюсь, все думаю, как бы из Костромы в Питер спланировать или ещё куда. Но с тех пор я поумнел, и из всяких воронежей, белгородов и десятков других летал почти исключительно оттуда в Мскпринципе, у меня похожие аргументы
Потому что много куда рейс раз в сутки, а то и реже, ночёвка резко увеличивает бюджет, а делать в условном Белгороде сутки нечего (вернее, конечно, можно сказать, что есть чего, типа, осматривать окрестности можно где угодно и дольше, но это уже другой жанр)А почему бы в оба конца не летать?
Во! Для меня именно такой вариант самое то! А поезд... Если только в СВ по Транссибу. Или на "Сапсане" - для галочкиА почему бы в оба конца не летать?
Согласен с подобной сентенцией, однако я исключение ))) Во-первых из Шереметьево я всего лишь второй раз в жизни отправлялся в полет, а в Ярославле бываю каждый год и не по одному разу. Одно из мини-путешествий есть в самом начале этой темы https://aviaforum.ru/threads/puteshestvija-aviamarginala.46992/Зря вы из Москвы летаете, а назад поездом. Я так тоже делал поначалу, потом понял мудрость жизни). Интереснее вылетать из деревенских аэропортов, а на шарик с домиком насмотреться успеете.
Ничего себе-первых из Шереметьево я всего лишь второй раз в жизни отправлялся в полет,
Вашими бы устами ... мне еще для этого надо испытательный срок пройти и на работе удержаться (тьфу 3 раза) ...Ну ничего, через пару лет будете коренным москвичом