Они выехали в 4-30 утром в Сочи. Обратно в 14-00 из АдлераНочью ехали?
Да я бы с удовольствием. Вот только по времени и месту все время не совпадаем. Я в Москве, они около Анапы. Я могу только в субботу и воскресение, супруга только в воскресение, как и младшая дочь, а у старшей выходные воскресение и понедельник. Ну и как нам совместно путешествовать?Желаю вам побольше новых поездок и не только с Дракошей, но и со всей семьей! Очень круто, когда люди активно страну изучают!
По моему мнению, у них сложная пищеварительная система. Это в естественных условиях акулы едят всякую дрянь, а в аквариуме надо с этим быть очень аккуратным. Кормят по часам специально приготовленным кормом. Каждая особь дорого стоит, нельзя рисковать.ArkArk, а акул почему кормить нельзя?
Недостаток правильно откормленных посетителей. Какими попало акул не кормят, они дорогие! ))ArkArk, а акул почему кормить нельзя?
Это осуществить не так просто как кажется. В прошлом году был в Перми и тоже хотел отведать местного специалитета. Оказалось, что расхваленные в интернетах "посикунчиковые" либо закрыты, либо перепрофилированы и мне пришлось уехать, так и не познав вкусаобедать буду только там, где трепетно относятся к приготовлению посикунчиков!
Спокойствие! Я ответственно подошел к вопросу и заранее изучил всю теоретику по данной теме. А кроме того, в 10-00 у меня назначена встреча с местным жителем. Уж с его то помощью, я найду искомоеЭто осуществить не так просто как кажется.
Эх, не было у меня такого подспорья. Если у Вас всё получится - пишите здесь подробности - поеду ещё разокА кроме того, в 10-00 у меня назначена встреча с местным жителем. Уж с его то помощью, я найду искомое
Всенепременнейше!Если у Вас всё получится - пишите здесь подробности
А где Вы искали, по каким адресам?Это осуществить не так просто как кажется. В прошлом году был в Перми и тоже хотел отведать местного специалитета. Оказалось, что расхваленные в интернетах "посикунчиковые" либо закрыты, либо перепрофилированы и мне пришлось уехать, так и не познав вкуса
Да разве ж я помню? От автовокзала вниз к Каме на разных улицах. Может, тогда были последствия борьбы с ковидом, а сейчас всё заработало?А где Вы искали, по каким адресам?
Понятно. Да, тогда многие точки общепита были закрыты.Да разве ж я помню? От автовокзала вниз к Каме на разных улицах. Может, тогда были последствия борьбы с ковидом, а сейчас всё заработало?