Ждём трап ... А вокруг самолёта персонал аэропорта суетится. ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а ... Просто и скромно - авиамаргиналКосмонавт!
Судя по ракурсу это правое крыло, а там двигатели 3 и 4.......Вот интересное видео. Прямо напротив моего иллюминатора формируется струя инверсии от 2 двигателя.
Посмотреть вложение 814425
От Новороссийска...
я лишился возможности слетать домой на выходные, в Анапу, как предполагалось изначально. Думал ждать до отпуска, но жена придумала выход - встретимся в Сочи, куда она с дочками приедет на машине.
На входе в аэропорт народу было немного. В том же Шереметьево всегда больше. Но это потому, что на входе профессионалы. Очень быстро, как на конвейере, паксов проверяли. Со стороны это очень заметно. Вот у кого московским аэропортам учиться надо. В то же время, если попадется менее профессиональная смена, возможны заторы, так как народу действительно очень много. Лично я не рискнул приезжать за час до вылета, как возможно было на самой удобной для меня электричке. Поехал на автобусе, чтобы быть пораньше. Если что, электричка там приходит на 3 этаж аэропорта, то есть на улицу выходить не надо. Похоже на привычные Вам аэроэкспрессы. Так что, думаю, без труда разберетесь.Расскажите на вход в аэропорт много народа? И в чистую зону размеры очередей? Не хочется опоздать.
Чистого времени от станицы Натухаевская до Мамайки (перед Сочи) примерно 6 часов. Получилось больше, так как у нас младшую укачивает на геленджикских и сочинских серпантинах. Приходится останавливаться, чтобы она прогулялась и в себя пришла. Обратно было примерно 7 часов, так как были пробки.Очень интересно, сколько ваша семья на машине ехала от Анапы до Сочи?)
Да, конечно, сорри за ошибку. Это еще от полета не отошел окончательно, сумбур в башкеСудя по ракурсу это правое крыло, а там двигатели 3 и 4.......
В основном там всегда не так многолюдно и заторов нет. Но как то было дело, пришла из Сочи "ласточка", и толпа была как на входе в метро в час-пик )меня только вход в аэропорт напрягает, все остальные подводные камни я знаю. Спасибо
Ну если не поедите на ласточке, и не будите с ней пересекаться в аэропорту, то и большой толпы там не будет с большой долей вероятности ) С автобусов и машин народ там быстро рассасывается по входам. Это с ласточек там бывают заторы.Ил-62, неудобно мне на ласточке из Имеретинки или из красной поляны ехать) из имеретинке такси 10 минут, зачем ласточка человеку с чемоданом?))) до всех событий больше 5 минут на входе не стояла, интересно как сейчас с этим, вот и спросила.
До Гелика за 30 минут, если без пробок, до Витязево - 1 час, примерно.А разве аэропорт Геленджика не ближе чем Витязево к Новороссийску?*
P.S. Ради любопытства взял линейку в яндексе. В два раза почти Геленджикский аэропорт ближе к Новороссийску к центру города, чем Витязево.
Ночью ехали?Чистого времени от станицы Натухаевская до Мамайки (перед Сочи) примерно 6 часов. Получилось больше, так как у нас младшую укачивает на геленджикских и сочинских серпантинах. Приходится останавливаться, чтобы она прогулялась и в себя пришла. Обратно было примерно 7 часов, так как были пробки.