Далее я сделал непростительную ошибку и зашел как мне показалось в мебельный магаз и беспечно поинтересовался почем таки опиум для народа
Мне выдали ценник на это синее что-то 15К евро. Дело в том что после ремонта мне нужен диван ( кожаный я продал) и я подсознательно заглянул сюда. Видимо увидев мой раскрытый рот и круглые глаза, продавец начала что то говорить про уникальный дизайн и тд. На что я показал фотки моих американских поисков ... хорошую дорогую секционку с островом (в дом скажем за 30М) у нас можно взять за 5К
Наслаждаюсь далее
Как тебе такое, Илон Маск?
Поскольку я просто гулял то увидев это название я обрадовался
Та самая вилла Моцарта
Поле я случайно набрел на кафеху с пафосным названием
Заказал себе мороженку
И кофе. На удивление никаких шокирующих ценников. Все прилично и разумно.
Честно говоря так себе интерьерчик, но это ж субьективно. Не все же должно быть в стиле Ла Скала - подумал я
...
И завернул в собстенно магаз DG
Видимо заподозрив во мне потенциального покупателя продавец по имени Джованни устроил мне экскурсию по всем 3м этажам
Костюм с вешалки стоит там 3К, а если на пошив то 10К
По рассказам Джованни американские клиенты прилетают на джетах и пока им шьют и готовят заказ обычно либо катаются на лыжах либо на яхтах. Заказ для пары в 100К вообще не редкость.
Следующие полчаса я думал о существовании параллельного мира с которым мы никогда не пересекаемся и это не инопланетяне
Basilica di San Babila однa из самых старых церквей в Италии
Пешеходная улица им. Виктора Эмануила
Очередь к колонке, действительно жарко