Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
Ох уж эти двойные стандарты)))

Сразу видно молодежь без опыта дембельских аккордов

Здание румынской академии . Кто ж не знает главного румынского академика? Любые совпадения случайны(С).

В эти дни там проходил национальный праздник, что-то типа дня урожая с ярмарками и перекрытием улиц.

Я был настроен посетить музей. Переход реки Dâmbovița что протекает через город.

Атмосферно. Я начинаю узнавать места и понимать куда двигаться. Неплохо для 2го дня

К сожалению большая часть музея закрыта на реставрацию.

Мы спустились на выставку королевских и прочих безделушек.

Есть отдел и вот с такими штуками из недавнего прошлого.

Собстевенно здание музея

А вот так собственно должен выглядеть банк с 150 летней историей. Жаль внутрь не удалось попасть

По дороге из Сибиу мы купили местных разносолов и ими собсно перекусывали в обед.

Вечером мы выбираемся в широко разрекламированный нам и таксистами и персоналом отеля рестик Caru' cu bere

Последнее редактирование:
Место действительно колоритное

Дозвониться туда было нереально, я пробовал А очередь на час-полтора.

Самый дорогой ресурс который у вас есть в жизни это время. Поэтому я зашел с козырей и сунул чай около $10 одному из манагеров на входе и нас сразу усадили на веранде.

Наконец-то я добрался до местной версии голубцов. Очень даже зачетно.

В ресторане выступает фольклорный ансамбль. Песни танцы и тд .
.

Очень атмосферно.

К тому моменту на папанашах мы сидели почти как на наркотиках

После мы гуляем по вечернему городу, была пятница и было многолюдно

Какой-то движ

Страна живая и это гут

Троллейбусы )

Утром в субботу я рассчитывал посетить рынок. Водителем убера у нас был Саша из Новосибирска

Рынка как такового там не оказалось и мы просто прогулялись рассматривая архитектуру...поразительно

Храм в центе застройки

Calea Victoriei, улица Победы закрывается для авто трафика на выходные. По ней мы и пройдемся

Последнее редактирование: