Airbus A320neo а/к Smartavia, рейс Санкт-Петербург - Мурманск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ми-8, рейс Петрозаводск - Кижи - Сенная Губа - Петрозаводск
Можно сделать и туристический, я просто плохо подготовился... Туда прилететь вертолетом, а обратно заказать (заранее) хивус до Петрозаводска. Ну и на всякий случай позвонить в музей-заповедник и уточнить, что собирайтесь приехать. А то может получится, что прилетите, а на месте никого нет, только охрана.Спасибо за интересный репортаж с множеством красивых видов!
И в особенности за новый аэровокзал Петрозаводска, а также за его привокзальную площадь.
Жаль что этот рейс не туристический, и не даёт возможности прогуляться по острову.
Можно сделать и туристический, я просто плохо подготовился... Туда прилететь вертолетом, а обратно заказать (заранее) хивус до Петрозаводска. Ну и на всякий случай позвонить в музей-заповедник и уточнить, что собирайтесь приехать. А то может получится, что прилетите, а на месте никого нет, только охрана.
Тогда без вертолета. Он летает только когда навигация закрыта, а летом на Кижи метеоры ходят.Спасибо! Надеюсь что у меня получится летний вариант, только уже не в этом июле, а в следующем.
В данном случае мне важен сам объект, а транспорт сойдёт любой. "Метеор" это тоже забавно будет, после стольких лет.Тогда без вертолета. Он летает только когда навигация закрыта, а летом на Кижи метеоры ходят.
В агентстве КАВС. Можно забронировать билеты по телефону и выкупить прямо перед рейсом в кассе аэропорта. Билетам туда-обратно никто не удивился, видимо так частенько любители летают...mota, а где билеты на этот чудо-рейс можно купить?
Обтекатель кронштейна навески закрылка. Вибрации для него явление обыденное и нормальное.Не знаю, как правильно называется эта часть крыла
Да, тоже интересно. Может кто подскажет...Интересно, что это за странные звуки были, когда зарулили к телетрапам? Похоже, что будто ножовкой что-то отпиливали.