Уточнения "в настоящее время" там нет. И, как выяснилось, не все об этом знают.на данный момент это правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточнения "в настоящее время" там нет. И, как выяснилось, не все об этом знают.на данный момент это правда
+1. У меня были аналогичные ощущения при полете Сингапур Москва. Такое ощущение, что слетал в Краснодар из Москвы.Должно быть жестко, но мой опыт показывает, что 11 часов в экономе 777 Сингов с сервисом Сингов по утомлению сравнимы с 4 часами в узкофюзеляжнике со стандартным сервисом. От кресел зависит очень много, но не могу сказать что на тех 777 (-300) что летал были какие-то особо удобные кресла. В общем, если не устраивать очередной Nordwind, а приложить усилия для комфорта, думаю, потянет.
ЕМНИП то ли Б787 то ли А350 катарцев ругают - говорят значительно неудобней их же старых А330.из Дохи 787, что сильно обрадовало, так как 787 понравился еще тогда, когда Air NewZealand летал.
Именно 787 у Qatar ругают. Летел им в прошлом году 3 плеча - кресла узкие, шаг небольшой и около окна в ногах мешается блок мультимедиа системы. Короче кроме затемняющихся иллюминаторов радостей никаких) 4 плечо было А350 - на нем все ОК.ЕМНИП то ли Б787 то ли А350 катарцев ругают - говорят значительно неудобней их же старых А330.
Там тревожно.
...Все четыре страны [Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Египет и Саудовская Аравия] заявили, что их дипломаты покинут Катар и что в скором времени они прекратят воздушное и морское сообщение с этой страной. Пока неясно, как эти меры могут сказаться на крупнейшем авиаперевозчике региона Qatar Airways, отмечает АР. Авиакомпания и правительство Катара на запрос агентства пока не ответило.
...Обострение отношений на Ближнем Востоке...
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/06/05/693017-diplomaticheskie-katarom
Al-Jazeera is reporting that trucks carrying food for Qatar are now lining up across the border in Saudi Arabia, unable to enter the country amid the diplomatic row.
Речь идёт только о рейсах 229/230. На остальных рейсах A320, A321Сегодня прилетел А-330 в Москву. А давно они заменили 320 на 330?
Посмотреть вложение 579957
В Испанию например не летали? А там минимум 4.30. Начиная от убогих 737.800 от аэрофлота и 319 Иберии и заканчивая нормальными 320 и 321 S7.E-gen, чо хорошего 5 часов лететь на А320 - какой в этом комфорт?
E-gen, чо хорошего 5 часов лететь на А320 - какой в этом комфорт?
ИМХО конечно же, но гораздо приятней 77W Emirates.E-gen, чо хорошего 5 часов лететь на А320 - какой в этом комфорт?