Реальное освоение космоса!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если в вашей работе есть что-то новое, лучше опубликовать в журнале. А мне ссылку. В этом случае за вами будет авторство, приоритет и другие плюшки. Но после публикации не примут заявку на патент, если я не ошибаюсь в этом.

Да мне честно говоря на авторство наплевать... Главное чтобы мы жили нормально... И осваивали космос!

Кто подтверждает дебилы, которые инвестиции распиливают?
То есть ваша машина работает и без учета теории Эйнштейна. Ну ОК, такое может быть. А может и не быть.
Похвальное желание.

Теории Эйнштейна откровенная лажа! Взять хотя бы его теорию про гравитацию, дескать пространство прогибается и туда всё скатывается, ну не идиотизм?

Цирк протекает, клоун грустный.
Надоело, ухожу я от вас.
Да, если нечего сказать, мозги затуманились то да... Хотя кто знает, может придёт какое-то озарение, так что заглядывай.

Последнее редактирование:
Это всего лишь попытка наглядной интерпретации идеи А. Эйнштейна. Сама идея в том, что гравитация, как и электричество, имеет конечную скорость распространения.

Реакции: SDA
Цирк протекает, клоун грустный.
Надоело, ухожу я от вас.
Да, если нечего сказать, мозги затуманились то да...
Правильнее сказать сколько нам нужно... А нужно много, ну сам прикинь два К2 диаметром 30м. плюс всякая начинка, двигательная система и т.д. Это для старта... А потом ещё понадобится, но там уже можно начать зарабатывать.

Гравитация работает практически мгновенно, в наших системах измерения. Скорость света лажа...

но там уже можно начать зарабатывать.
А можно этот момент подробнее? Дело в том, что даже если первоначальные инвестиции кто-то подарит, в дальнейшем расходы могут превышать доходы. С этим как?
Может быть. А может нет. Подтвердить можете движение быстрее скорости света?

Доходы будут в десятки и сотни раз превышать затраты... Ну вот примерные затраты первоначальные оцениваются в 100 млн. долл. а доставка образцов с того же Марса оценивается в 2 с лишним млрд... В общем вариантов тут много...
А про движение больше скорости света... есть такой эффект как линзирование, есть измеренная скорость прохождения в разных средах. Т.е. скорость света определена для определённой среды, с её плотностью. Стоит изменить плотность и скорость изменится.

Доходы будут в десятки и сотни раз превышать затраты...
Или нет.
Так не с проста. Но вы надеетесь сделать дешевле.
В общем вариантов тут много...
Но ничего конкретного.

Конечно и однозначно! Иначе нет смысла огород городить. А конкретно можно много писать, начиная с доставки разных грузов и пассажиров в оба конца и прочее... Ну к примеру построить Базы на Марсе... понадобится привезти много чего и кого для этой цели...

А второй этап какой будет? В смысле, с чего стройка начнется, сразу будем строить корабль 30 метров? Или макет?

Естественно сперва небольшой макет, на котором всё нужно проверить. Но параллельно можно начинать строить и К2. Т.к. основное это наличие двигательной системы, а её можно смонтировать на уже готовый корпус. Все остальные узлы в принципе уже опробованы на станции Мир и т.д. Т.е. жизнеобеспечение, и т.д.

А разве есть уже наличие двигательной системы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.