Если в вашей работе есть что-то новое, лучше опубликовать в журнале. А мне ссылку. В этом случае за вами будет авторство, приоритет и другие плюшки. Но после публикации не примут заявку на патент, если я не ошибаюсь в этом.Да не проблема... Могу даже эскизы прислать, если надумаешь себе такой сделать и даже могу всё расжевать если понадобится. Сейчас сам такой делаю для одного заказчика.
Кто подтверждает дебилы, которые инвестиции распиливают?Дааааааааа.... Обманщик. Вот только все пока что его "обман" подтверждает.
Ну дык ежели по другому не доходит до некоторых, куды деваться-то...Терминология гопника из подворотни. А все туда же.... Звездолеты, ага.
Да мне честно говоря на авторство наплевать... Главное чтобы мы жили нормально... И осваивали космос!Если в вашей работе есть что-то новое, лучше опубликовать в журнале. А мне ссылку. В этом случае за вами будет авторство, приоритет и другие плюшки. Но после публикации не примут заявку на патент, если я не ошибаюсь в этом.
То есть ваша машина работает и без учета теории Эйнштейна. Ну ОК, такое может быть. А может и не быть.Кто подтверждает дебилы, которые инвестиции распиливают?
Похвальное желание.Да мне честно говоря на авторство наплевать... Главное чтобы мы жили нормально... И осваивали космос!
Теории Эйнштейна откровенная лажа! Взять хотя бы его теорию про гравитацию, дескать пространство прогибается и туда всё скатывается, ну не идиотизм?То есть ваша машина работает и без учета теории Эйнштейна. Ну ОК, такое может быть. А может и не быть.
Похвальное желание.
Да, если нечего сказать, мозги затуманились то да... Хотя кто знает, может придёт какое-то озарение, так что заглядывай.Цирк протекает, клоун грустный.
Надоело, ухожу я от вас.
Это всего лишь попытка наглядной интерпретации идеи А. Эйнштейна. Сама идея в том, что гравитация, как и электричество, имеет конечную скорость распространения.Теории Эйнштейна откровенная лажа! Взять хотя бы его теорию про гравитацию, дескать пространство прогибается и туда всё скатывается, ну не идиотизм?
Да, если нечего сказать, мозги затуманились то да...Цирк протекает, клоун грустный.
Надоело, ухожу я от вас.
Правильнее сказать сколько нам нужно... А нужно много, ну сам прикинь два К2 диаметром 30м. плюс всякая начинка, двигательная система и т.д. Это для старта... А потом ещё понадобится, но там уже можно начать зарабатывать.Владимир 3, так сколько вам нужно денег для изготовления первого образца звездолёта?
Гравитация работает практически мгновенно, в наших системах измерения. Скорость света лажа...Это всего лишь попытка наглядной интерпретации идеи А. Эйнштейна. Сама идея в том, что гравитация, как и электричество, имеет конечную скорость распространения.
А можно этот момент подробнее? Дело в том, что даже если первоначальные инвестиции кто-то подарит, в дальнейшем расходы могут превышать доходы. С этим как?но там уже можно начать зарабатывать.
Может быть. А может нет. Подтвердить можете движение быстрее скорости света?Гравитация работает практически мгновенно, в наших системах измерения. Скорость света лажа...
Доходы будут в десятки и сотни раз превышать затраты... Ну вот примерные затраты первоначальные оцениваются в 100 млн. долл. а доставка образцов с того же Марса оценивается в 2 с лишним млрд... В общем вариантов тут много...А можно этот момент подробнее? Дело в том, что даже если первоначальные инвестиции кто-то подарит, в дальнейшем расходы могут превышать доходы. С этим как?
Может быть. А может нет. Подтвердить можете движение быстрее скорости света?
Или нет.Доходы будут в десятки и сотни раз превышать затраты...
Так не с проста. Но вы надеетесь сделать дешевле.Ну вот примерные затраты первоначальные оцениваются в 100 млн. долл. а доставка образцов с того же Марса оценивается в 2 с лишним млрд...
Но ничего конкретного.В общем вариантов тут много...
Конечно и однозначно! Иначе нет смысла огород городить. А конкретно можно много писать, начиная с доставки разных грузов и пассажиров в оба конца и прочее... Ну к примеру построить Базы на Марсе... понадобится привезти много чего и кого для этой цели...Или нет.
Так не с проста. Но вы надеетесь сделать дешевле.
Но ничего конкретного.
Естественно сперва небольшой макет, на котором всё нужно проверить. Но параллельно можно начинать строить и К2. Т.к. основное это наличие двигательной системы, а её можно смонтировать на уже готовый корпус. Все остальные узлы в принципе уже опробованы на станции Мир и т.д. Т.е. жизнеобеспечение, и т.д.А второй этап какой будет? В смысле, с чего стройка начнется, сразу будем строить корабль 30 метров? Или макет?
А разве есть уже наличие двигательной системы?Естественно сперва небольшой макет, на котором всё нужно проверить. Но параллельно можно начинать строить и К2. Т.к. основное это наличие двигательной системы, а её можно смонтировать на уже готовый корпус. Все остальные узлы в принципе уже опробованы на станции Мир и т.д. Т.е. жизнеобеспечение, и т.д.
Почти есть... Но ещё требуется провести ряд эксов.А разве есть уже наличие двигательной системы?