Какие нужно делать действия?Она не тянет и не толкает, она просто есть... Но при определённых действиях она может как помогать так и тормозить движение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие нужно делать действия?Она не тянет и не толкает, она просто есть... Но при определённых действиях она может как помогать так и тормозить движение.
Смотря чего ты хочешь добиться... К примеру можешь из среды по мановению волшебной палочки создать яблоко или что-то ещё такое. А можешь сделать корабль на котором сможешь летать по солнечной системе регулярно и т.д.Какие нужно делать действия?
Я понял! Мы все внутри Матрицы!Её искать не нужно она везде, в том числе внутри тебя и вокруг тебя...
Вселенная бесконечна!!! Ну а любая матрица конечна, делай выводы...Я понял! Мы все внутри Матрицы!
"Ремоновый зонтик"Смотря чего ты хочешь добиться... К примеру можешь из среды по мановению волшебной палочки создать яблоко или что-то ещё такое. А можешь сделать корабль на котором сможешь летать по солнечной системе регулярно и т.д.
Вооот уже есть пилюс..."Ремоновый зонтик"
Читали...
А в дальний космос на какое расстояние можно будет летать на вашем корабле?Смотря чего ты хочешь добиться... К примеру можешь из среды по мановению волшебной палочки создать яблоко или что-то ещё такое. А можешь сделать корабль на котором сможешь летать по солнечной системе регулярно и т.д.
На любое, в том числе и в другие галактики, но это пока не актуально... Для начала нужно начать со своей солнечной системы. и главное не просто полёты, а создание новой цивилизации!!!А в дальний космос на какое расстояние можно будет летать на вашем корабле?
Так это что, волшебная палочка нужна? Что же вы сразу не сказали. Есть уже такая палочка или нет ни палочки, ни перспектив сделать такую?Смотря чего ты хочешь добиться... К примеру можешь из среды по мановению волшебной палочки создать яблоко или что-то ещё такое. А можешь сделать корабль на котором сможешь летать по солнечной системе регулярно и т.д.
А не лучше ли сразу начать с дальнего космоса, найти там планету сходную с Землёй и там уж и начать обживаться, чтобы не тратить время и деньги на солнечную систему, где подходящих условий для полноценной жизни человека нет?На любое, в том числе и в другие галактики, но это пока не актуально... Для начала нужно начать со своей солнечной системы. и главное не просто полёты, а создание новой цивилизации!!!
Проявляется на форуме, да. Но это маловато будет. Мне летать охота.
После того, как наукой стали заниматься в основном за чужие деньги, с удельными результатами стало плохо. Вот я и подумал, может к нам забрел гений какой - никакой.В истории есть случаи, когда самолеты начинались в кроватных мастерских... Но это не значит, что такой путь - единственно возможный...
А Марс, а Ганимед, Титан и т.д.? И уже писал... Полёты не самое главное... Корабли и скорости это всего лишь инструмент. А цель должны быть более интересная, а именно строительство новой цивилизации свободных людей!А не лучше ли сразу начать с дальнего космоса, найти там планету сходную с Землёй и там уж и начать обживаться, чтобы не тратить время и деньги на солнечную систему, где подходящих условий для полноценной жизни человека нет?
Дело не в гениальности... А в заинтересованности! Т.е. мне интересно осваивать космос, хочется создать цивилизацию вольных людей - "Звездных странников"! И для этого большого и длительного проекта нужны не только деньги, но и заинтересованные люди!После того, как наукой стали заниматься в основном за чужие деньги, с удельными результатами стало плохо. Вот я и подумал, может к нам забрел гений какой - никакой.
Что касаемо заинтересованных людей, то я поддержуДело не в гениальности... А в заинтересованности! Т.е. мне интересно осваивать космос, хочется создать цивилизацию вольных людей - "Звездных странников"! И для этого большого и длительного проекта нужны не только деньги, но и заинтересованные люди!
Нужна планета земного типа, иначе человеку в космосе долго не прожить. Ну и мы все дружно трудимся, приближаем тот звездный час. Что ещё нужно?А не лучше ли сразу начать с дальнего космоса, найти там планету сходную с Землёй и там уж и начать обживаться, чтобы не тратить время и деньги на солнечную систему, где подходящих условий для полноценной жизни человека нет?
Отлично!!! Хорошо, когда есть люди на одной волне! На счёт проживания в космосе длительного всё зависит от того как будет всё сделано. На планетах тоже не всегда хорошо... Вулканическая деятельность, землетрясения, потопы, прилёты астероидов т.д.Что касаемо заинтересованных людей, то я поддержу
Нужна планета земного типа, иначе человеку в космосе долго не прожить. Ну и мы все дружно трудимся, приближаем тот звездный час. Что ещё нужно?
Нет, не читал. Мне нравится сериал "Вавилон 5", "Звездный путь", хотя там уже многое устарело, но тем не менее...Владимир 3, а вы читали книги Р. Хайнлайна? У него есть про межзвездные путешествия. "Тоннель в небе" мне понравилась.
Так поехали. Как будем двигаться, Среда тянет или толкает?
Смотря чего ты хочешь добиться... К примеру можешь из среды по мановению волшебной палочки создать яблоко или что-то ещё такое. А можешь сделать корабль на котором сможешь летать по солнечной системе регулярно и т.д.
Сами не пробовали фантастику писать, может быть от продажи книг удастся накопить часть первоначального капитала на ваш проект, а потом и единомышленники подтянутся со своими капиталами.Нет, не читал. Мне нравится сериал "Вавилон 5", "Звездный путь", хотя там уже многое устарело, но тем не менее...