Увы, так и есть... Имеется ввиду про Эйнштейна.Как все запущено.
Ну я пока что-тоне маг и у меня нет палочки, поэтому видимо...Почему вы так в этом уверены, и что вам мешает это же гарантировать для палочек?
Видимо не всем дано?То есть эта "бодяга" вам не знакома. Показательно....
Так у вас и "устройств создающих тягу" нет.Ну я пока что-тоне маг и у меня нет палочки, поэтому видимо...
А при чём тут "дано"? Показывает культурный уровень строителя "звездолётов". Уровень петуха крашеного.Видимо не всем дано?
Матрица она не просто так.Я понял! Мы все внутри Матрицы!
У тебя есть?Так у вас и "устройств создающих тягу" нет.
Ты про свой уровень?А при чём тут "дано"? Показывает культурный уровень строителя "звездолётов". Уровень петуха крашеного.
Ну то что молодой это несомненно. Все относительно в этом мире. Опять же матрица.Ну молодец, если делаешь полезное! А 29 лет вообще молодой, так что флаг тебе в руки!
Живи своим умом, пофиг на матрицу!Ну то что молодой это несомненно. Все относительно в этом мире. Опять же матрица.
А что тебе даст ответ на этот вопрос? Допустим, есть, и что?У тебя есть?
Сомневаюсь однако... А у меня есть...А что тебе даст ответ на этот вопрос? Допустим, есть, и что?
У тебя-то нет.
Ты же сказал, что у тебя нет.Сомневаюсь однако... А у меня есть...
Чего тебе надобно старче? Сам определяйся, а я уже буду тоже сам определяться. Конкретно дома двигатель не стоит... Но у нас не двигатель как таковой, а устройство создающее тягу. И его можно сделать!Ты же сказал, что у тебя нет.
Определись уже, что ли?
Вообще-то вы пользуясь спутниковой навигацией негласно соглашаетесь с тем, что Эйнштейн правее вас. Единственно, что в силу вашей некомпетентности вы не в курсе, что GPS и им подобные учитывают СТО, чтобы вы могли найти ближайшую пивнушку. Без учёта эффектов описываемых СТО GPS и прочие спутниковые системы навигации были бы фактически неработоспособны. Вы бы поехали из Петербурга в Москву, а приехали бы в глушь, в СаратовКто подтверждает дебилы, которые инвестиции распиливают?
Сегодня вторник, завтра будет искатьТак что, пока никак не проявляется Среда?
С "удельными" результатами стало плохо с тех пор, как все простое изучили и сконструировалиПосле того, как наукой стали заниматься в основном за чужие деньги, с удельными результатами стало плохо
Вспоминается анекдот:А у меня есть...
Это оно сейчас более или менее простое. А в те времена далекие....С "удельными" результатами стало плохо с тех пор, как все простое изучили и сконструировали
Я отвечаю в таких темах: 1. посмеяться. 2. "Нас же дети читают" - то есть чтобы написать какие-то простые, но не всем известные вещи "для детей", ради просвещения. Убеждать в чем-то Владимира я ессно не собираюсь, я вообще практически уверен, что он даже не сумасшедший, а вполне все осознающий банальный тролль.Dominicinio, Напомнить вам поговорку про бисер?
А ты в курсе, что все расчеты, связанные с космосом корректируются, делаются поправки. Т.к. так называемое СТО не работает как нужно!Вообще-то вы пользуясь спутниковой навигацией негласно соглашаетесь с тем, что Эйнштейн правее вас. Единственно, что в силу вашей некомпетентности вы не в курсе, что GPS и им подобные учитывают СТО, чтобы вы могли найти ближайшую пивнушку. Без учёта эффектов описываемых СТО GPS и прочие спутниковые системы навигации были бы фактически неработоспособны. Вы бы поехали из Петербурга в Москву, а приехали бы в глушь, в Саратов
Сегодня вторник, завтра будет искать
С "удельными" результатами стало плохо с тех пор, как все простое изучили и сконструировали
Вспоминается анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Смишно...Я отвечаю в таких темах: 1. посмеяться. 2. "Нас же дети читают" - то есть чтобы написать какие-то простые, но не всем известные вещи "для детей", ради просвещения. Убеждать в чем-то Владимира я ессно не собираюсь, я вообще практически уверен, что он даже не сумасшедший, а вполне все осознающий банальный тролль.