Ответ банальный и предсказуемый.Владимир 3, не курите больше эту дрянь!
Нас пока немного, несколько человек."Мы, Владимир III, Государь Всея Руси,..."
А ты способен из своих ресурсов построить корабль(и)?Альпийское нищенство. Классика. Дайте денех.....
Апрель батенька...Потеплело...
#ау
Не так. Солнечная система довольно успешно изучается посредством космической техники. Скепсис в плане возможностей вашей компании.Судя по первым комментам есть большой процент скепсиса в плане возможности осуществления полётов в Солнечной системе и её освоении
Космические корабли люди делают. Но дорого получается.. А ещё закон сохранения энергии никто не отменял, а ещё травку курить не советуют и т.д. Но уже неоднократно и у многих звучала фраза Циолковского о том, что Земля колыбель человечества и что нельзя вечно сидеть в колыбели. И ещё есть пословица, что не боги горшки обжигают.
Это можно.Так что будем думать о выходе в космос и освоении для начала Солнечной системы.
Так если участки там, куда вы хотите долететь, продавать не хотите, то где хотите достать на ваш проект деньги: будете вкладывать свои и сподвижников, спонсоров искать или же на бюджет страны рассчитываете?Думаю это не обязательно.
Не менее трёх судя по нику )))Мужчина пишет «мы». Владимир 3, а много вас?
Космическая техника тоже ведь совсем недавно началась, и все компании тоже не так давно появились. А чем мы хуже?Не так. Солнечная система довольно успешно изучается посредством космической техники. Скепсис в плане возможностей вашей компании.
Космические корабли люди делают. Но дорого получается.
Это можно.
Во-первых космический туризм, во-вторых изучение астероидов, планетоидов и т.д. на этом тоже можно неплохо заработать, далее добыча и доставка редкоземельных элементов, далее защита Земли от астероидной атаки и много чего ещё...Так если участки там, куда вы хотите долететь, продавать не хотите, то где хотите достать на ваш проект деньги: будете вкладывать свои и сподвижников, спонсоров искать или же на бюджет страны рассчитываете?
Присоединяйся - будешь четвёртым... А вообще пока 16.Не менее трёх судя по нику )))
А ты мал мала физику знаешь?А ты способен из своих ресурсов построить корабль(и)?
Ну в пределах каких-то конечно знаю...А ты мал мала физику знаешь?
А по первому посту - нифига не знаешь. Или тут разговор про прорывные гравицапы? Если так то в дурку, в дурку....Ну в пределах каких-то конечно знаю...
Это уже на втором этапе будет, меня интересует, где вы собираетесь взять деньги на первый этап?Во-первых космический туризм, во-вторых изучение астероидов, планетоидов и т.д. на этом тоже можно неплохо заработать, далее добыча и доставка редкоземельных элементов, далее защита Земли от астероидной атаки и много чего ещё...
Именно про прорывные...А по первому посту - нифига не знаешь. Или тут разговор про прорывные гравицапы? Если так то в дурку, в дурку....
Будем искать инвесторов, думаю таких найти можно желающих... А после старта в очередь будут стоять и предлагать деньги.Это уже на втором этапе будет, меня интересует, где вы собираетесь взять деньги на первый этап?
И тут Остапа понесло....Будем искать инвесторов, думаю таких найти можно желающих... А после старта в очередь будут стоять и предлагать деньги.
Тогда вам надо пробиваться на телевидение, там хорошо зомбируют аудиторию, может быть после походов на разные ток-шоу, вам удастся там наскребсти первоначальный капитал на эту вашу, скажем так, оригинальную идею.Будем искать инвесторов, думаю таких найти можно желающих... А после старта в очередь будут стоять и предлагать деньги.
На пару стратосферный ракет разве что. Серьезные инвесторы ток шоу вряд ли смотрятТогда вам надо пробиваться на телевидение, там хорошо зомбируют аудиторию, может быть после походов на разные ток-шоу, вам удастся там наскребсти первоначальный капитал на эту вашу, скажем так, оригинальную идею.