Dominicinio
Старожил
Ответ очевиден: полным отсутствием знаний и отсутствием адекватного понимания своих знаний и возможностей.Космическая техника тоже ведь совсем недавно началась, и все компании тоже не так давно появились. А чем мы хуже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ очевиден: полным отсутствием знаний и отсутствием адекватного понимания своих знаний и возможностей.Космическая техника тоже ведь совсем недавно началась, и все компании тоже не так давно появились. А чем мы хуже?
А в чём суть прорывной идеи?Будем искать инвесторов, думаю таких найти можно желающих... А после старта в очередь будут стоять и предлагать деньги.
да, кстати?А в чём суть прорывной идеи?
Будем искать инвесторов, думаю таких найти можно желающих... А после старта в очередь будут стоять и предлагать деньги.
То есть можно полагать, что как осуществить эти намерения вы пока не знаете. Вас пока ещё несколько, или 16, не важно. Важно то, что задачи более простые решают коллективы 1600 или даже 16000 грамотных специалистов.Да космические корабли дорогое удовольствие, особенно ракетные. В нашем случае раз затратил и можно совершать регулярные рейсы десятки лет, думаю всё это сильно снизит себестоимость полётов и окупит строительство кораблей.
Здесь можно поподробнее?Корабли будут летать в бестопливном режиме, будут иметь искусственную гравитацию, достаточную защиту от вредных влияний открытого пространства для длительного нахождения в нём.
А что делать, если так и есть?И тут Остапа понесло....
Разные ток-шоу не наш метод... Слишком большая аудитория чревато последствиями. Нужен контакт с конкретными заинтересованными людьми.Тогда вам надо пробиваться на телевидение, там хорошо зомбируют аудиторию, может быть после походов на разные ток-шоу, вам удастся там наскребсти первоначальный капитал на эту вашу, скажем так, оригинальную идею.
Ну очевидно же, что дело не в количестве...То есть можно полагать, что как осуществить эти намерения вы пока не знаете. Вас пока ещё несколько, или 16, не важно. Важно то, что задачи более простые решают коллективы 1600 или даже 16000 грамотных специалистов.
Всё достаточно просто и основывается на понимании сути физических явлений. Но это для своих единомышленников.Здесь можно поподробнее?
Как собираетесь искуственно гравитировать? Голова не закружится?
Всё просто. Корабли будут летать по принципам аналогичным полётам НЛО. Затраты минимальны, только на первичное строительство и раскрутку.Владимир 3, вы можете рассказать о физических принципах планируемых вами экспедиций?
С таким же успехом можно сказать о ком угодно и о чём угодно и не ошибешься... Обвинять и отрицать много ума не надо.Ответ очевиден: полным отсутствием знаний и отсутствием адекватного понимания своих знаний и возможностей.
Суть сам понимаешь, раскрывать всем нельзя... Но примерно принципы НЛО...А в чём суть прорывной идеи?
Ах они...В очередной дурке санитары бдить перестали ....
Ко мне в контору раз в два-три года является какой-нибудь человек и просит денег на разработку гравилёта, микроволнового двигателя и прочего.Суть сам понимаешь, раскрывать всем нельзя... Но примерно принципы НЛО...
Забыли дверь прикрыть в пятницу...В очередной дурке санитары бдить перестали ....
Я никого и никуда не посылал пока... Ну разве только что на три известные буквы...Ко мне в контору раз в два-три года является какой-нибудь человек и просит денег на разработку гравилёта, микроволнового двигателя и прочего.
И все как один не хотят рассказывать, как устроен их прорывной проект.
Это не ваши соратники?
Если есть возможность помочь и поучаствовать, то буду только рад знакомству и единомышленнику.Забыли дверь прикрыть в пятницу...