Они поделились с вами своими принципами?Суть сам понимаешь, раскрывать всем нельзя... Но примерно принципы НЛО...
Блииин, как ты правильно написал... Точно кругом одни крокодилы... Шапочкой давно пользуешься, помогает? А куда вставляешь себе осиновый кол и кабель?Они поделились с вами своими принципами?
Тогда будьте бдительны, кругом недоброжелатели, они стремятся высосать эти знания из вашей головы за бесплатно! Шапочка из фольги надежно заэкронинует эти знания в вашей голове. Главное, не забывать шапочку заземлять.
Осиновый кол и криогенный кабель гарантируют полную сверхпроводящую экранизацию.
О! Сразу видно, кто в темеОсиновый кол и криогенный кабель гарантируют полную сверхпроводящую экранизацию.
Да и на себе испытал видимо...О! Сразу видно, кто в теме
А ты способен из своих ресурсов построить корабль(и)?
Чтобы купить надо предварительно построить то, что можно купить. Т.е. спрос диктует предложение.
А разве на вечный двигатель денег уже не просят?Ко мне в контору раз в два-три года является какой-нибудь человек и просит денег на разработку гравилёта, микроволнового двигателя и прочего.
И все как один не хотят рассказывать, как устроен их прорывной проект.
Это не ваши соратники?
С удовольствием... Только в общих чертах. Для освоения ближнего космоса - Солнечной системы будем использовать скорости около 5-20% от скорости света. Для освоения Галактики будем использовать прыжковые технологии..., т.е. скорости многократно превышающие скорость света в вакууме. Как тебе такое...Заколдованный круг. Суть изобретения раскрывать нельзя. А без этого не дают денег. А давайте я буду единомышленником. Раскройте мне.
Вечный двигатель невозможен, но возможны бестопливные технологии...А разве на вечный двигатель денег уже не просят?
Неплохо для начала. Но патент на такое описание не даютС удовольствием... Только в общих чертах. Для освоения ближнего космоса - Солнечной системы будем использовать скорости около 5-20% от скорости света. Для освоения Галактики будем использовать прыжковые технологии..., т.е. скорости многократно превышающие скорость света в вакууме. Как тебе такое...
А нам патент и не нужен... Нам нужно реальное освоение космоса...! А патент пусть себе в туалете повесят.Неплохо для начала. Но патент на такое описание не дают
Тогда в чём разница, объясните?Вечный двигатель невозможен, но возможны бестопливные технологии...
Разница простая... Вечный имеется ввиду бесконечный... Но бесконечна только Вселенная. А для конкретного применения лучше использовать бестопливные генераторы энергии, которые могут генерировать энергию без внешних вливаний чего-либо.Тогда в чём разница, объясните?
Патент позволяет раскрыть суть технического решения и не потерять преимущество. Видимо, до технической реализации ваши идеи немножко не дошли.А нам патент и не нужен... Нам нужно реальное освоение космоса...! А патент пусть себе в туалете повесят.
Где их взять?лучше использовать бестопливные генераторы энергии, которые могут генерировать энергию без внешних вливаний чего-либо.
На бестопливные технологии не дают патентов... Это первое. А второе это способ потерять приоритеты.Патент позволяет раскрыть суть технического решения и не потерять преимущество. Видимо, до технической реализации ваши идеи немножко не дошли.
Сделать самим... Я могу сделать к примеру...Где их взять?
Но скорости света в темноте вы, очевидно, достигнуть не сможете. Ибо летя в темноте впереди света невозможно будет найти дверь в туалет в космолете, ибо свет от светящейся твблички МЖ будет оставаться где-то сзади.т.е. скорости многократно превышающие скорость света в вакууме.
Уже пора делать. Дрова дорожают.Сделать самим... Я могу сделать к примеру...