Реестр А319/320/321

2alpet

Саш, прошлый новый "лоу-кост" (сам знаешь какой) отлично бомбит Египет и Турцию, забыв, что он "лоу-кост".

Реклама
Klan_Vinchenzo,
"Я Пастернака не читал, но"... бизнес-модель строилась на дешевых перевозках. А уж чартерами во всероссийские здравницы у нас тока Декстер не балуется. Пока что.

Ну так всё-таки, какая бизнес-модель то? Кого и куда возим? Действительно ли это "лоу-кост" концепт, а не очередной "автобус" в Турцию?

ЗЫ. Мне расскраска понравилась. :)

Klan_Vinchenzo,
возим семьи со средним достатком по РФ за 500 рэ + сборы. А там уже как получится...

У меня в отношении Авиановы больше ожиданий, чем было в отношении Ская, но это, боюсь, только из-за того, что предпочитаю арбузы бобикам )))))).

То что из общения с лицами владеющими информацией - реальный лоукост, базировка во Внучке, рейсы на 1,5-2 часа полета от Москвы с разворотом в течении 30 минут. Это то что по планам.

хех. ну виз то пока летает и даже по тем же ценам... вощем ждем-ждем...

brab,
уже очень давно ждем... Насколько понимаю, у их даже лицензии пока нет...

реальный лоукост, базировка во Внучке,
уже противоречия . . .
реальный лоукост не выберет в качестве аэропорта базирования Внуково
думаю наиболее подходящим портом будут Луховицы ) ) )
на худой конец - Быково ) ) )

развороты 30 минут во Внуково нереальны, а вот час нахождения в зоне ожидания очень может быть . . .

так что все это сказки про лоукосты . . .
будет Скай Экспресс-2, только по тех неисправностям задержек чуть поменьше . . .
да и судя по всему 5 млрд долгов они наберут побыстрее судя по предполагаемой географии их полетов . . .

кстати, как функционирует лоукост можно понять на примере наших братьев-славян Wizz Air Ukraine . . . много помпы, весьма грамотный подход, а в итоге все заканчивается Симферополем и Антальей . . . правильно Барсук говорил, что лоукост не помешает на линии Москва - Душанбе . . . на остальных просто таких мегапотоков нет . . . диванная наша страна, потому что нищая . . . даже в Москве особых побуждений летать куда то не на праздники/выходные нет . . .

да и мало просто полетов по низкой цене . . .
ну прилетел в Сочи по низкому ценнику, и чего ? ? ?
на этом лоукост закончился, и дальше готовься к тому, что тебя обледают по полной в любой точке . . .
и итоговая экономия 1-2 тыс рублей на авиаперелете будет выглядеть смешной учитывая ту сумму которую ты в итоге там оставишь . . .

Реклама
Наблюдательный, не отнять, ни прибавить! Всё в точку. Вот на своём примере могу сказать, что лететь на лоу-косте по РФ я не вижу смысла. Правильно ты написал, что нету никаких побуждений вырваться куда-то на выходные или праздники. Потому что ничерта не сэкономишь. А вот например скоро выдалась поездка во Франкфурт, так вот чтобы там не торчать в выходные решил слетать в Барселону чисто на денёк погулять. Всего-то 33 евро RW со своборами. Ну РайнЭйр конечно, но ничего... по крайней мере хоть ЕСТЬ желание и возможность и знаю, что и в Барсе я много не потрачу.

Airbus A320 -214 1777 VQ- Ural Airlines ferried 26may09 MST-LTN, G-reg, after paint prior delivery ex G-OOPW

Реклама
Назад