Месяц назад было что? Информация о том, что 14 и 15 октября состоялся перегон обоих бортов в Киев?Было уже месяц назад
Намёк оказался не понятым. Хорошо, скажу прямо, может в этот раз дойдёт - пост не про новые бортовые был, а про факт перегона бортов в Киев.Новые бортовые.
IEV или KIV? а то выходит, что из Киева в Киев перелетелferried 15oct21 IEV-KBP ex RA-61714
Ну так уж они на сайте написали. Скорее всего опечатка, тоже KIV должен быть.IEV или KIV? а то выходит, что из Киева в Киев перелетел(из Жулян в Борисполь). фр24 не видит его, в отличие от второго, тот из Кишинева (KIV).
Здесь https://www.airhistory.net/files/st/cn_explanation_location.pdf есть.Нет ли у кого под рукой фото шильдика? Подойдёт любой Ан-148.
А в каком месте его искать? Облазила оба борта Air Ocean - на видимых местах нет.
Эта табличка внутри самолета - в каком именно месте не знаю.А в каком месте его искать?
Если не изменяет память, шильдик на двери пилотской кабины с наружной стороны. Не? =)А в каком месте его искать? Облазила оба борта Air Ocean - на видимых местах нет.
А в каком месте его искать? Облазила оба борта Air Ocean - на видимых местах нет.
надо полагать, вот она:слева по борту у задней левой входной двери».
Это про бывшие питерские, про Ангару пока думаю, кого спросить.
ЕсытызЪ. Это именно заводская табличка.надо полагать, вот она:
Посмотреть вложение 794326
И, судя про всему, там же на "ангарских":
Посмотреть вложение 794327
И, если это она, то и на "океанских" там же просмаривается:
Посмотреть вложение 794328
RA-61709/61710/61713 - все стоят на перроне в Иркутске. Фото позже выложу.Товарищи, не могу разобраться по флоту Ангары - RA-61713 где? и куда пропали RA- 61709 и 61710?