Реестр Ан-24

Реклама
Реклама
Antonov сказал(а):
Покало-маленький местный аэродром,код неизвестен..

Вчера весь ахриканский Jeppesen перелопатил, половину рабочего дня угрохал. :D И никакой информации в нём по этому аэродрому нет. Даже в старых генштабовских картах 1973 года обе Конги просмотрел и тоже ничего похожего. :confused2: Может быть, это название аэродрома, но не населённого пункта, рядом с которым он находится? :rolleyes:

У меня несколько общий вопрос — в каком году выпустили последний гражданский Ан-24? И в каком — последний из тех, что сейчас эксплуатриует ИрАэро?

У меня приятель летит ими из Челябинска — боится, что самолет сильно старше него будет :) Про планово-предупредительный ремонт и тотальную заботу о безопасности всякие скептические шуточки откалывает (ненормативно, приводить постесняюсь).

тип сказал(а):
У меня приятель летит ими из Челябинска — боится, что самолет сильно старше него будет :) Про планово-предупредительный ремонт и тотальную заботу о безопасности всякие скептические шуточки откалывает (ненормативно, приводить постесняюсь).

Передай приятелю-пусть не летит этим самолетом,бабка на рынке сказала-что опасно лететь!Пусть едет на велосипеде..или на паровозе..:confused2:

Покало-маленький поселок,там находится довольно крупный деревообрабатывающий комбинат...;)

тип сказал(а):
У меня несколько общий вопрос — в каком году выпустили последний гражданский Ан-24? И в каком — последний из тех, что сейчас эксплуатриует ИрАэро?

По поводу последних АН 24, я конечно сомневаюсь,но наверное вот эта машина
CCCP-47367 An-24RV AFL/Far East mfd 29sep77 rgd 06jun78
RA-47367 An-24RV Aeroflot KHV 24may93 l/n KHV 12may95 Dalavia trf 01jun93 f/n KHV 03jul04; l/n KHV 06may07

Про Ираэро по видимому эта
CCCP-26138 An-26B AFL/Kyrgyzstan mfd 19mar83 rgd 14apr83; trf to AFL/Far East 15feb88; f/n IKT 05jul92
RA-26138 An-26B Aeroflot UUS 28may93 trf to Sakhalinskiye AviaTrassy 26may93
Sakhal. AviaTrassyUUS jun99 l/n IKT 04jul04 in rework plant IrAero YKS 24jul06 in white c/s; l/n YKS 24apr07

Реклама
Назад