Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это ещё за "Ан-26Е"?Самолет для третьих "Неудержимых":
В ST такая информация http://www.scramblemagazine.nl/soviet-database?af=4102&bt=27&view=details.Что это ещё за "Ан-26Е"?
Спасибо, конечно, но там ни про какой "Ан-26Е" ничего не сказано. Интересно, "откуда ноги растут" у этого обозначения.
Думаю не откуда, или какая то самопальная модификация.Спасибо, конечно, но там ни про какой "Ан-26Е" ничего не сказано. Интересно, "откуда ноги растут" у этого обозначения.
Я и привел ссылку,что это не Ан-26Е.Может кто рисовал на борту надпись Ан-26Е,хотел подчеркнуть этим Ан-26 "Экспортный" что ли?Спасибо, конечно, но там ни про какой "Ан-26Е" ничего не сказано. Интересно, "откуда ноги растут" у этого обозначения.
Я думаю в Иваново военных бортов полно.. долго делать будут, да и в Ростове тоже я думаю много чего стоит, вот наверно к вам и ушёл. А может банально у вас дешевле вышло )))Есть же российские Иваново, Ростов-на-Дону.
Это Ан-26АСЛК или Ан-26КПА?Облетчик РТС аэродрома?09 красный, ВВС Беларуси. Сегодня прилетел "раненный", на ремонт в заводских условиях. Заводский 6604 - проверен.
Вот он в ST http://www.scramblemagazine.nl/soviet-database?af=3522&bt=27&view=details. А внешние отличия я с ходу не скажу,но должны быть какие-то дополнительные антенны на фюзеляже.А как определить внешне?
Облетчик РТС аэродрома?
Дополнительная фара под НЧФ, дополнительные антенны. На работе нет снимков с примерами антенн, но на РП есть снимки 26571, 26521. Там под носовым коком и под хвостовым антенны есть — этакое "копьё" с "лиро-образной" завитушкой. Одни говорят, что это антенны связного ОВЧ-диапазона, другие — антенны РСБН. Ну, и если есть возможность заглянуть в кабину, то, даже сквозь остекление видно, что у них голубые панели, а не чёрные, как у остальных Ан-24/-26.как определить внешне?
Вопрос интересный очень.Тоже хотел бы знать внешние отличия Ан-26КПА,Ан-26АСЛК и Ан-26 между собой?А теперь может быть кто то все же объяснит внешние отличия Ан-26КПА и Ан-26АСЛК, а не Ан-26КПА и Ан-26?
А почему? Штатные достаточно мощны?У Ан-26КПА нет той самой выдвижной фары в обтекателе с левой стороны носа внизу, характерной для Ан-26АСЛК
Видимо, не на всех.у обоих вариантов калибровщика РТСП в киль врезано по четыре щелевые антенны с каждого борта
Спасибо за информацию.Действительно,я все время обращал внимание на этот выступающий обтекатель по левую сторону.У Ан-26КПА нет той самой выдвижной фары в обтекателе с левой стороны носа внизу, характерной для Ан-26АСЛК, но упомянутые антенны-трезубцы под носом и под хвостовым обтекателем есть.
Ещё у обоих вариантов калибровщика РТСП в киль врезано по четыре щелевые антенны с каждого борта вместо двух у стандартного Ан-26 или трёх у штабного.