Реестр Б-757

Может и пойдет. И я думаю они полетят. По крайней мере мне говорили про много программ у них от Корала, кто и владеет этой авиакомпанией. Турки есть турки. Но больше всего меня поразила новость, что Корал эту авиакомпанию собирается ставить в аэропорт Реус (Испания) из Москвы. Пробовали многие, но все отказывались, т.к. не выгодно, а эти решили.

Не совсем RFA турки))
Авиакомпания может и скорее всего не турецкая. А владеют ею турки, а точнее холдинг турецкий, а еще точнее один фактически человек, который владеет и холдингом Одеон в Туркии и туроператором Корал и туроператором Санмар и сетью отелей в Турции и .......

Ильюхин, Да и Москва не сразу строилась,в среду выполнят инспекционный рейс с представителями Росавиации и будут ждать когда таможня даст добро

16/02/2014
9915 Ожидает Москва - (VKO) Шаторуа - (CHR) 09:00 13:00 B 757-200 VPBFG

Ну можно поздравить Хакасов рейс ABG7704 вылетел из Риги в Анталию

Boeing 757-256 26251 897 VQ-BTN Royal Flight delivery 15feb14 RIX-AYT, ops by Abakan Avia ex YL-BDB

Следующий на очереди BTB из Манчестера в Сэнт-Этьен

Boeing 757-223 24596 344 TF-ISD ex N638AA
Прилетел в Кефлавик 12 февраля

Последнее редактирование:
Кстати приблизительно 28 февраля BTB прежде чем попасть в Сэнт- Этьен совершит перелет в Ригу и выполнит там несколько полетов по кругу

Предварительная информация о выполнении рейса

ABG7702/7701 28FEB ETD MAN 0830 ETA/ETD RIX 1200/1240 ETA EGDX(St.Athan) 1520 UTC Reg. VQ-BTB.

svv, а теперь совпадает, 5.03 ВTN прилетит в ДМД первым рейсом из AYT

Il-76, регулярка или чистый чартер будет?

Вроде ж во Внуково заявлялись?
И вообще, где у вас в России будет считаться базовый порт, помимо Абакана?

Strannik, а почему Вы считаете что RF является базовой компанией аэропорта Абакан