Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LX-AAA больше нет. Он теперь N809SD (c/n 9133).А у кого есть инфа получил ли новый GLOBAL ,Василий Анисимов,или использует LX-AAA?
Новости регистра Арубы от 21 мартаЕсть компания Daidalos Aviation ей принадлежат следующие борта P4-PRT,P4-SEN,P4-SNT,P4-WIN плюс M-PRVT,всех их может юзать как сам Коломойский так и любой из сотни его менеджеров и друзей партнеров ,борта суто для бизнеса,а бизнес его в десятках городов потому и много джетов!!!но говорят что у него есть более крутой джет,какой пока не знаю!
ОК. Будем искать дальше...Не совсем,я уже писал что OY-GBB это Gennady Borisovich Bogolyubov,близкий друг и партнер Коломойского,он не публичен,но по капиталу ровня ему.Думаю что просто перерегестрировали джет и все!
Раз уж заговорили про Мамута и его компании...OY-NNA Bombardier Challenger 850 - Александр Мамут,рега зеркальная названию его инвестфонда A&NN
У меня нет возможности посмотреть салон этого UR-RUS, но по информации сразу из нескольких источников, например,Он не бизнес-джет,в отличии от UR-ICD,там салон не "бизнес",а простой,а ветка для бизджетов,будьте внимательнее.
Спасибо. После N лет работы в бизнес-авиации мне стало даже интересно прочитать на Википедии, что же она пишет о бизнес-джетах.Почитайте на википедии что такое бизнес-джет,и у вас все сомнения отпадут!Да сами вдумайтесь,может ли бизнес-джет такого типа в бизнес компоновке салона перевозить хокейную или футбольную команду ?