M-GRAN продан
9H-IRA продан
9H-PVL продан
Инфа от брокера по продажам
9H-IRA продан
9H-PVL продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно...M-GRAN продан
9H-IRA продан
9H-PVL продан
но по ним брокер говорит что проданы. Ты к кто???Хм, ребят, точно знаю что 9H-IRA продан китайцам, а вот остальные борта точно не на продаже и не было сделок по ним.. Хотите приобрести, в личку)))
Согласен, Владислав Д. и Павел Т. дальше юзают GRAN и PVL
http://www.emperor-aviation.com/#section-homeХм, ребят, точно знаю что 9H-IRA продан китайцам, а вот остальные борта точно не на продаже и не было сделок по ним.. Хотите приобрести, в личку)))
Банк лизингодатель или представители владельца, кто первый как говоритьсяА кто продает?
Ну если так рассуждать, 2/3 владельцев продают...Банк лизингодатель или представители владельца, кто первый как говориться
Но за информацию все равно, спасибо!Банк лизингодатель или представители владельца, кто первый как говориться
На странный вопрос *Ты кто???* даже и не знаю как ответить, чтобы ответ Вас удовлетворил.. я человек!но по ним брокер говорит что проданы. Ты к кто???
Это указаны самолеты, которые под УПРАВЛЕНИЕМ в Emperor Aviation.
---Вроде бы ещё не упоминали предположительно российские Глобал 5000 A7-CEE и Embraer Legacy 600 M-OLEG.
---T7-OKY Bombardier Global 6000 - ВТБ перерегистрировал борт ( раньше летал под M-YSKY)
Можно ссылку на продажу самолета...Gulfstream G650 N650AJ, серийник 6238 - принадлежит Юрию Шляйфштейну, который как я писал ранее владеет Bombardier Global 5000 OE-INC, новенький Гольф сразу же выставлен на продажу, хотя еще недавно на продаже висел Глобал, потом пропал, теперь снова на продаже, видимо еще не решил что оставить!