Beaverjet
Новичок
У него Gulfstream G450, но борт (я о Airbus) насколько я знаю приобретал он, точнее приобретался в интересах его структур.Ну он-то им не пользуется. Речь про это была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него Gulfstream G450, но борт (я о Airbus) насколько я знаю приобретал он, точнее приобретался в интересах его структур.Ну он-то им не пользуется. Речь про это была.
P4-BAR сейчас летит из Дубаи в Ниццу . Выпустили 29-го апреля, Лутон-Бенгази.В аэропорту Лутон (Великобритания), как пишет английская The Times, арестован Gulfstream G550 Евгения Пригожина.
rr RA-11002VQ-BKE- третий Gulfstream G450 АК Меридиан. Возит Андрея Бокарева
- Рамзан - сила?VP-BPE, Airbus A319-133(CJ), (Ex. VQ-BVQ) Чей?
Embraer Legacy 600, бывший P4-RCC, сейчас RA-02747Кто знает тип самолета и возможно его регистрационный номер?
Посмотреть вложение 808997
Топ из Лукойла Дживан или Джеван ЧелоянцКто-нибудь сталкивался с 9H-ZSN (Dassault Falcon 7X)?
В этой ветке одно упоминание про него, но нет никакой конкретики.
Часто летает в Армению. Кто летает на нем?
Говорили, что борт используют чуть ли не 3 собственника. Основной это Андрей Комаров, белый металлург. Раньше владел ЧТПЗEmbraer ERJ-135BJ Legacy 650E мсн 14501232 T7-AKM
Чей?
пропали совсем. в RA не завели потому что нет сертификата типа в РФ ?Борта Роснефти: OE-IRX, OE-IRM, OE-LLO уже не в реестре Австрии, думаю скоро будут на RA.
Gulfstream G450 VP-BOR Росатома сменил б.н. на RA-11004
Возможно, или застряли в одном из аэропортов на западе. Как борта некоторых олигархов.пропали совсем. в RA не завели потому что нет сертификата типа в РФ ?
Застрял в BSL, как и RA-10203, 206, 207 ; VP-CLZP4-MES не продан, продают дальше, но сложно ОЧЕНЬ. Санкции усложнили продажу.
Вот где можно снимать вторую часть фильма "Кандагар")Застрял в BSL, как и RA-10203, 206, 207 ; VP-CLZ
Эйрбас Рыболовлева на перерегистрации в реестр T7-К списку аннулированных регистраций остров Мэн добавил борта Галицкого и Рыболовлева.
Да уже месяц как ... Но так и не зареган ещё, походу паспорт Кипра и карта резидента Монако не помогают!Эйрбас Рыболовлева на перерегистрации в реестр T7-
Борт Мордашова который был M-YSSF теперь летает под позывным ак Северсталь (SSF) и под бортовым № RA-67160. Серийный 9521. А как ему еще до яхты во Владике долетать теперь?)Оба борта Ротенбергов, Мазепина, Тинькова, Мордашова, ВЭБа, Зингмана, вертушки Усманова и Абрамовича ... Но есть и + русский в реестре:
M-GABY Bombardier Global Express XRS - Александр Варшавский, борт оформлен на ту же компанию что и его яхта 107 метров Lana названая в честь дочери.