Реестр Boeing-737

гы... вряд ли "совместно"... скорее, "папа" заюзает

Это борта для Глобуса, ждут маркировки пленками.

хех . . . думаю для того чтобы нанести пленку, необязательно было гнать бобики в американскую пустыню, пленку неплохо наносят и в ДМД, и в Толмачево ) ) )

Во-первых, это не американская пустыня, а зеленая Великобритания. Во-вторых, ни в С7, ни в Глобусе они уже не будут. По некоторым данным, все уйдут в АФЛ-Дон. Хотя это не имеет принципиального значения. Все сейчас стоят на overhaul.

А что по этому поводу скажет Денокан?

Andrew88,
Они там стоят уже больше чем полгода.
Похоже это был слух по поводу передачи Бобиков в Норд и Дон. По сведениям ATDB они должны были быть в дочках в феврале 2008, а воз и ныне там.

WS, я в курсе. Я не утверждаю, что они непременно вернуться в Россию. Хотя такое возможно. Но не в Глобус, и уж тем более не назад в С7.

Дык это наши пятисотки, которые мы сдали лизингодателю в течени крайнего полугода с небольшим.

Как я понимаю, их хотели взять дочки АФЛ. Но потом вышел указ РФ про 15 лет. Оне старше. Поэтому сорвалось.

Boeing 737 -301 23559 1451 VP-BDY KD Avia at SJO 25may08 in full cs, due for imminent delivery ex N356US

да не возмут их дочки АФЛ . . .
каким же надо быть недальновидным менеджером чтобы при избытке на рынке Б737 старой генерации брать именно сибирские . . . их пресса заклюет . . . это же мегаудар по имиджу ) ) )

хотя я конечно же не удивлюсь если возьмут . . .
особенно Дон . . .

Вполне возможно что возьмут, в Доне новой техники почти нет, к тому же 737 даже с бешеным налетом за спиной на западе ценятся лучше,чем наши Тушки и Баклажаны, хоть и сравнивать эти классы я бы не стал... На сколько я знаю, то Дон это не такая престижная компания, которая может позволить себе довольно свежий флот... возможно я и ошибаюсь, но не стоит забывать, что все же это дочерняя компания, а значит все лучшее идет "маме"...

Boeing 737 -301 23559 1451 VP-BJY KD Avia at SJO 25may08 in full cs, due for imminent delivery ex N356US
Небольшая ремарка)

B.737-500 VP-BKO 31.05.2008 сделал первые рейсы Аэрофлот-Норда в Мурманск и Омск.

WS,
ввезли всё-таки, значит. Покрасили или белый летает?