Реестр Boeing-737

WS сказал(а):
B.737-500 VP-BKO 31.05.2008 сделал первые рейсы Аэрофлот-Норда в Мурманск и Омск.

Ну вот, летний сезон расставляет все по своим местам:))

А что у нас с этими машинами:

VP-BKP B737-500
VP-BKT B737-300

Когда появятся?

Реклама
ULAM,
Пока его не видел. Просто по аэрофлотовскому расписанию определил, что появилась птичка.
Про другие борта нет информации.
Интересно VP-BRP починят? В Шереметьево в торце полосы он уже не стоит как это было зимой.

dpp0056im1.jpg

http://africo.livejournal.com/ (C)

svv сказал(а):
WS,
он же летал потом какое-то время
Если летал, то куда и где он сейчас? я не видел его на рейсах Норда с 25.12.2007. Может конечно сейчас чартеры бомбит? Но в любом случае, должен был проявиться на какой-нибудь регулярке за такое время.

WS,
по последним фото стоит в ШРМ. Надо по ветке покопаться, где-то информация по тому что он поднимался еще была

Подскажите пжл,на каком ряду и с какой стороны,лучше всего сидеть в 737-300 AirUnion? и есть ли где в инете,схема салона ихнего?)
За ранее благодарен!

там везде тесно, у них компоновка только эконом, в простонародье "скотовозка".

Реклама
подскажите пжл,с какого по какой ряд,начинаеться и заканчиваеться крыло.Я понимаю что там везде тесно,но не хочеться сидеть на крыле...

Юрец, подскажи, чтобы вот так вот рейсы смотреть на Аэрофлоте нужно регаться????, а то что-то не пойму где 5N вводить...

Boeing 737 -8AS 29924 578 EI-CSI Ryanair ferried 02jun08 PIK-SEN for paint into Orenburg Airlines cs ex N1796B

Иран, Иран... :rolleyes:

Demon сказал(а):
Юрец, подскажи, чтобы вот так вот рейсы смотреть на Аэрофлоте нужно регаться????, а то что-то не пойму где 5N вводить...
нет, это вполне открытая информация. заходишь в раздел Справка о рейсе и вводишь там вместо номера рейса код "5N". но может показывать не все рейсы, лучше вводить "5N 5" (для рейсов, начинающихся на 5) - тогда выборка точнее делается. Так же можно посмотреть и Дон, а также код-шер партнеров.

Наблюдательный сказал(а):
да не возмут их дочки АФЛ . . .
каким же надо быть недальновидным менеджером чтобы при избытке на рынке Б737 старой генерации брать именно сибирские . . . их пресса заклюет . . . это же мегаудар по имиджу ) ) )

хотя я конечно же не удивлюсь если возьмут . . .
особенно Дон . . .

Эх :) Отдавали мы их в замечательном состоянии. Значительно более лучшем, чем было когда их получали, помнится Виктор и Виски текли постоянно (гидражка).

Кубик я сам перегнал до Франкфурта. А дальше их гнали наемные пилоты-англичане.

Так жалко было... На кубике (BSQ) выполнил первый самостоятельный, на нем же попал в неслабый сдвиг ветра в Сочи, 1.02.07года, ночью, перед торцом короткой 02-й ВПП... самолет меня не подвел! Или я его... С каждым бортом связана какая-то история.

Надеюсь, следующий хозяин будет хорошо к ним относиться.

Реклама
Boeing 737 -4B7 24550 1793 EY-537 Somon Air delivery 11-13jun08 GYR-YYR-SNN-SAW-FJR, all white, huge stylised flag on tail

Назад