Реестр Boeing-767

Реклама
Да норм, хотя на мой взгляд лучше бы над окнами написать было, и полузвезду нарисовать.

B763 UR-AAH Brunei Bandar Seri Begawan (BWN) 10.03.2011

The third ex Royal Brunei Boeing 767-300 of Aerosvit has received as first aircraft of the airline prior delivery the new livery.

ДонбассАэро,windrose,aerosvit и у всех одинаковая схема покраски,только цвета разные.К чему бы это?

Последнее редактирование:
Реклама
жуть какая, теперь я понимаю что А321 у ДонбассАэро и Windrose очень даже ни чего.

ДонбассАэро,windrose,aerosvit и у всех одинаковая схема покраски,только цвета разные.К чему бы это?

Lexich, у них же альянс

у них просто собственник один и тот же - группа ПРИВАТ. Поэтому исходники в схеме покраски ищите в ДНЕПРАВИА :)

Скажите пожайлуста,поступила информация ,что а\к Колавиа начала обшаривать грустный перрон в ДМД в поисках чего-нить "летабельного",т.к 2 А-320 тока жрут деньги авиакомпании ,а не приносят их.Вопрос-1)Какие 767 Красэйра что там стоят(и скока ) возможно использовать,тот же вопрос касаемый Б-737 Красйра(если они там стоят вообще)

---------- Добавлено в 20:44 ----------

EI-GAA
EI-GBA

стояли оба в ДМД на перроне-где сейчас обитают??

EI-GBA уже в Африке летает, а EI-GAA вроде как никогда больше в небо не поднимется

Спасибо,сегодня видел EI-GAA,не знаю что там правда внутри,но внешний вид удручающий,особенно движки,вернее то что от них там осталось
P.S Думаю впринципе его можно еще погонять,но только после кап.ремонта

На сколько я помню, EI-GAA и встал то когда то из-за моторов, они на нем какой то очень ранней модификации были и найти их было очень трудно. Сейчас он полу ободран. Но зачем КолАвии 767?
737 один еще остался бывший Air Union в ДМД, стоит в районе атрановских стоянок. Да и 757 на газоне EI-DUD стоит.

Прошу прощения, описался, "Эка" там стоит. Мне кажется, ее проще поднять чем GAA, хотя она тоже была сильно разобрана еще при Крас Айре, в пользу других трех 757.

Реклама
All, даже при желании вы не 757 и тем более 767 неподымете,757 под арестом , а от 767 остался только фюзеляж.

Назад