на ТАПОиЧ их и выпускают. для УХЙ
мясищевцы какой-то спецборт готовят.
Помнится прототипы Ка-252РЛД (будущие Ка-31) тоже летали с надписями "гидрометцентр" на бортах, а опытный Ан-71 - что-то типа "Единая система УВД"Цитата: Сообщение от Navigator
мясищевцы какой-то спецборт готовят.
Для Росгидромета.
Помнится прототипы Ка-252РЛД (будущие Ка-31) тоже летали с надписями "гидрометцентр" на бортах, а опытный Ан-71 - что-то типа "Единая система УВД"
А если серьезно - какую машину то правда мясищевцы курочат?
По действующим планам, первой машиной Ил-114-300 станет самолет с заводским номером №02-01, который планируется выкатить из цеха окончательной сборки Ташкентского авиационного производственного объединения имени В.П.Чкалова (ТАПОиЧ) в марте-мае следующего года.
А нет картинки?Для этого борта уже утверждена ливрея с надписью «Атмосфера»
Я два с лишним года писал такую же нововсть. Про эту же машину...Будем надеяться, что на этот раз история со Ил-114 будет иметь реальное продолжение
А нет картинки?
Я два с лишним года писал такую же нововсть. Про эту же машину...
Думаю, что это старый новый UK-91104 (02-04), который уже летал в УХЙ в 2004 году и поступил на КВР или что-то более существенное...Ещё одна 114-я машинка будет летать!
Внесены изменения в эргономику кабины экипажа, в частности, в размещение оборудования и пультов управления. Улучшена цветовая гамма и четкость индикации дисплеев приборных досок. Повышена точность самолетовождения.
UK-91104 (02-04)