Реестр Ил-86

Реклама
Юрьич, это бывшая казахстан эйрлайнз 86068... почему-то в России ей присвоили 86144 вместо изменения префикса... :)

jeppesen, путать неприлично такие вещи :p

RA-86063 что то делают с двигателями прямо на пулковском перроне. Возможно будет жить.

Реклама
не я хочу понять что имел ввиду Ил-76, правильно ли я понимаю что сейчас эта машина летает за рубежом и когда она вернется, Авиатехнология сдаст ее в АК Татарстан?

jeppesen, эта машина казахская, а не авиатехнологии... и Ил76 имел в виду, что при некоторых обстоятельствах она может опять летать в РФ для Татарстана

да, это бывшая 86068 Air Kazakstan, не знаю кому она принадлежала когда эксплуатировалась в Air Kazakstan, но потом у нее сменился реестр и компания "Avia Consulting" сдала ее в аренду в East Line нынешнему Русскому небу, и еще одна пикантная подробность 31.01.06 у нее кончился СЛГ.
Если "Avia Consulting" казахская компания и машина возвращена собственнику и стоит где нибудь в Алма Ате тогда все клеится - Татарстан ведет переговоры с Казахами об аренде этой машины :rolleyes:

jeppesen, она принадлежала изначально Казахстан Ауе Жолы, потом Эйр Казахстан, потом - вроде ВАСО (за долги), а далее- Avia Consulting

Реклама
Назад