Реестр Як-42

Саня сказал(а):
GEMINI,
42429 точно не может быть, уже давно загорает в Раменском, ресурс выработал, ждет отправки в ремонт уже больше года.

Значит 42329.Но странно получается, что САРАВИА решила его продать?

Реклама
Kazak Zinc producer Kazzinc has acquired this former Enkor Yak 42. As well the basic Lion Air scheme has been replaced.
01un42430.jpg

Zurich 26.04.07

В Быково стоит в почти разобранный Як-42 Lat Charter, Литовская регистрация замазана, на борту вместо регистрации нанесено MSN 0401

MayDay,
ничего странного тут нет, ибо они финансировали в свое время покупку Як42х для ИРТЫШа, которые потом были в Эйрказе

Отвечаю сам на свой же вопрос...:)
По одному Як-42
South Airlines-UR-CFA (бывший борт Аурелы)
Таврия-UR-CER (тоже)
В Таврии также были ранее UR-42337 (на второй станице этого топика, сказано, что полность исчерпан ресурс. Я так понимаю, что уже не летает?) и UR-CDU, перерегистрирован в EK-42362, Армавиа.

Поправьте меня, если не так...

Реклама
makc-sim сказал(а):
Отвечаю сам на свой же вопрос...:)
По одному Як-42
South Airlines-UR-CFA (бывший борт Аурелы)
Таврия-UR-CER (тоже)
В Таврии также были ранее UR-42337 (на второй станице этого топика, сказано, что полность исчерпан ресурс. Я так понимаю, что уже не летает?) и UR-CDU, перерегистрирован в EK-42362, Армавиа.

Поправьте меня, если не так...

Да все правельно! 42337 улетел с Одессы в 2004 (ноябрь) и боле его там не было!

вот такая штука была замечена на перроне в ДМД (RA-42382) . . .честно скажу долго думал что под каким флагом летает этот гибрид, и не угадал . . . думал все таки ВИМ-Авиа . . . оказалось Волга-АвиаЭкспресс . . .

Наблюдательный,
это ВАЭшный самолет... мне показалось, что 09/05 у него на брюхе уже был стикер с названием АК

Mavr, очень даже может быть . . . я снимал 8 мая . . . он регулярно прилетает обеденным рейсов в обеденный перерыв . . . посмотрим что прилетит завтра ) ) )

Mavr, Наблюдательный, Эх, вы, невнимательные ;)

Сообщение от 18.04.2007

Mark сказал(а):
42382 сегодня в ДМД прилетал рейсами 1300 и 1302 ВАЭ. Боевой раскрас ЦК.

После ремонта в Волгограде снова юзается ВАЭ. Этим летом им Яков прям не хватает, этот уже четвертый.

Mark,
мы внимательные...:D
а какие теперь у них? знаю только про три (этот+в полном новом ливере+ Кучер)...

Mavr,

42359
42382
42384
42549

65086
65019 (стоит у АТБ, не летает с возвращения из Д9)

Реклама
Mavr,
стоит в Гумраке 65019. Причем так долго стоит, что закрадываются сомнения полетит ли еще.

Если там (в СЭ ВАЭ) уже нет, то где есть? Если где-то убыло, значит где-то прибыло ;).

Последнее редактирование:
Назад