Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, так. "мечта копателя" ...... это такой большой электромагнит? ...
Интересно, а как на этом экземпляре наполнялись баллонеты, балки-то пустые?Ка-26 СССР-24062 (источник ЭкспериМентальная АВИАЦИЯ — Редкие и единичные ЛА | OK.RU)
Посмотреть вложение 642935
Баллоны со сжатым воздухом стояли в кабине. Так было на паре "серийно-опытных" машин (тех, на которых испытывали баллонеты), но было признано нерациональным, так как съедало пространство. И баллоны перенесли сначала под балки, потом правый переместился наверх балки, не знаю, почему. Также интересно, что на некоторых серийных машинах и далее баллоны оставили в кабине.Интересно, а как на этом экземпляре наполнялись баллонеты, балки-то пустые?
Очень хорошая идея...Хотелось бы продолжить обсуждения судеб, по возможности, всех бортов. Нашёл много фотографий, думаю поделиться. Сам, после Выборга на Камове в Вильнюском ОаО с 1980-го. Прошёл все виды работ; АХР, Нефтепровод и морские в Ленинграде в 1982-м году.
Март 2020 года ✈ russianplanes.net ✈ наша авиацияГод так, примерно, 2014, аэродром (посадочная площадка) Солнечный.