Beshen сказал(а):Древнее фото с учебного аэродрома ВАТУГА
Кстати, все "двойки" на аэродроме были до 20-ой серии, т.е. с блистером вместо пилотской двери.
Может быть, удастся найти еще где-нибудь более точную информацю?Alexz сказал(а):ее сестре 15789 не повезло, ее разложили на "химии" примерно через полгода
Alexz, давайте начнем с того, какие ВС были в Вашем отряде.Alexz сказал(а):А что именно интересует, документов у меня нет только память, но могу попробовать подключить ребят еще работающих.
Понял.Alexz сказал(а):В отряде у нас эксплуатировались Ми-2, Ан-2, я работал на Ми-2.
Это РОСТО Батайск имеется в виду?walter сказал(а):547624042 RF-67722 Батайск
То есть, буквы меняли на RF и цифры не известны?walter сказал(а):547723972 RF-? ЦРК Татарстана
Номер отряда не подскажете?Alexz сказал(а):В отряде у нас эксплуатировались Ми-2, Ан-2,
Росто Батайск ,по 547723062. у нас записано именно как 072 в конце.Micro сказал(а):Это РОСТО Батайск имеется в виду?
То есть, буквы меняли на RF и цифры не известны?
Или непонятно, RA- ли он или RF- ?
Кстати, он у нас проходит как 547723062.
9 на этом месте маловероятна. А на счет 6 или 7 как предпоследняя цифра - не знаю...
Там бортового не видно ,прошу прощения с абревиатурой ошибся должно ЦРКТ Центральный республиканский клуб Татарстана и по идее должно быть RF-Micro сказал(а):То есть, буквы меняли на RF и цифры не известны?
Или непонятно, RA- ли он или RF- ?