старая знакомая... летал на ней в конце 1970-х...Demon сказал(а):В Талагах, вроде, у пожарки стоит без хвоста 65898,списана в 1999ом
Это не военная тайна. Я не хотел размещать фото - как-то тяжело его было фотографировать. Но появилось .maTT сказал(а):arz-400,
можно фотографию, если это не военная тайна?
Также абсолютно точно могу сказать, что это был не военный и не горьковский самолет. В 83 году к там летало всего две 134-ки: ереванская и тбилисская. Но в Тбилиси на тот момент машин с регистрационными номерами на 659** не было. Так что, это была Армянская Тушка; уж простите, но своим глазам я верю больше.mivic сказал(а):Абсолютно точно могу сказать, что в 83 г. все девять ереванских Ту-134А имели стандартный окрас. Если мне не изменяет память, был один в те годы с-т с синим килем - горьковский (нижегородский) - 65970.
А мне дядя на стенде рассказывал, что три...Slava сказал(а):На Минском АРЗ на данный момент переделано 7 УБЛов в вариант Б-3.
На стенде АРЗ есть снимок Ту-134 УБЛ 40-синий
Ту -134Б, причем переделка из УБЛ, панели в кабине тоже переделывали "под Б" , почему такой козырек центральной панели нестандартный - спрошу при случае у ребят, но ответ, скорее всего, будет такой - так сделали в Минске.Частный пилот MFS сказал(а):это 134Б. Так?
Кстати, не понял, что это за хрень нависает над центральной доской? Обычный козырек не такой.
Micro сказал(а):А мне дядя на стенде рассказывал, что три...
Ещё он меня спрашивал "Зачем Вам это знать?"...
Я так и понял...Slava сказал(а):вот то что цифра рознтится - может они имели ввиду, что готовится к переделке ещё 4 борта?
Aleck сказал(а):Также абсолютно точно могу сказать, что это был не военный и не горьковский самолет. В 83 году к там летало всего две 134-ки: ереванская и тбилисская. Но в Тбилиси на тот момент машин с регистрационными номерами на 659** не было. Так что, это была Армянская Тушка; уж простите, но своим глазам я верю больше.
alekseyNN сказал(а):mivic,
Я подтверждаю ваши по поводу 65970.
mivic сказал(а):К тому же, к "вам", видимо, имеется ввиду Ставрополь, из ЕВН летал ЯК-40 из "Южного" а/п, рейсов на Т3 не было.
Если Вы настаиваете на своей версии, я не буду спорить, пусть будет по Вашему. Не принципиально.