Реестр Ту-134

Реклама
timsz

timsz

Старожил
Micro,
а таких исключений много, можно перечислить?

По анету RA-64454 (cn 66140).
 
Micro

Micro

ШпиЁн
timsz, извини, но лень посмотреть все Ту-134 на счет этого явления.

Дай номера под вопросом, и я посмотрю.
 
timsz

timsz

Старожил
Micro,
спасибо, если конкретный вопрос будет, спрошу. Я думал, исключений вообще нет, а так - они почти все теперь под вопросом)
 
MayDay

MayDay

Модератор
Компания "КапиталАвиаИнвест" вводит в эксплуатацию еще два самолета Ту-134 в варианте VIP, заявил в ходе пресс-конференции на выставке "Деловая авиация и АОН России - 2008" генеральный директор компании Эдуард Туманов.

"В собственности компании находится три самолета Ту-134Б-3, переделанных из Ту-134УБЛ. Программа началась в 2006 г., когда был переделан один самолет, который демонстрируется на выставке (RA65727). Нареканий ни у нас, как эксплуатантов, ни у заказчика нет. Наш самолет летает и в северных районах, побывал в этом году на Сейшелах", - сказал он.

Исполнительный директор ОАО "Туполев" Сергей Ильюшенков отметил, что переоборудование самолетов Ту-134УБЛ проводится на Минском авиаремонтном заводе №407. Самолет повергается существенным доработкам: кроме нового салона на нем устанавливается самое современное навигационное оборудование, система спутниковой связи, дополнительные топливные баки. По составу оборудования эти машины удовлетворяют всем требованиям Евроконтроля. По шумам, эмиссии и расходу керосина Ту-134 не вписывается в международные требования, но, как считает С.Ильюшенков, для России, для полетов по России Ту-134 остается одним из лучших.

"Направлением бизнес-авиации ОАО "Туполев" начало серьезно заниматься в середине 90-х годов. За 12 лет в нестандартной компоновке выпустили около 50 самолетов Ту-134 и Ту-154", - напомнил он. Самолеты Ту-134УБЛ, находящиеся в ведении МО РФ выпуска 1982-1983 гг. имеют налет всего 4-5 тыс. часов. За два года ОАО "Туполев" разработало концепцию переоборудования таких самолетов в варианты Ту-134Б с нестандартной компоновкой салона. "Такие варианты оказались востребованными на рынке. На сегодняшний день таких самолетов сделано семь. Еще пять-шесть воздушных судов дожидаются своей очереди", - добавил исполнительный директор "Туполева".

Источник: сайт «АвиаПорт.Ru»
Автор: Андрей Юргенсон
 
alpet

alpet

маёвец
а какой Ту-134 щас на благо Газпромавиа трудится?
 
Реклама
Slava

Slava

Старожил
Сегодня у бизнес-терминала Внуково стояло это чудо :eek: Чья она? первый раз такую вижу:eek:

IMG_8507.jpg
 
Demon

Demon

Местный
Знать бы что на ней наисано сверху..., про ту что в Воронеже
 
ULAM

ULAM

Старожил
Demon,
вроде то и написано - очень похожа на 65067
 
Demon

Demon

Местный
ULAM,
Вот я так и подумал, вот бы фотку по лучше...
 
Реклама