Реестр Ту-154

В Тбилиси на перроне примерно 4-5 тушек стоят в разных грузинских окрасках. Был Очень удивлен! О них в Реестре ИМХО ничего вообще не было еще. Регистрации чуть позже, если в кадр попали.

Реклама
denokan сказал(а):
85201 за СиАТ давно не летает. Просто не перекрашивали.

А чего ее тогда на стоянку между ангарами вытащили где обычно KrasAir ТО проводит? Вроде раньше она там не стояла.

85395 кстати стоит на перроне в самом дальнем углу, ажно за крайним ангаром KrasAir. В каком состоянии не разобрал, только хвост видел. Интересно будет летать летними рейсами СИАТа или нет?

Lesnik сказал(а):
denokan сказал(а):
85201 за СиАТ давно не летает. Просто не перекрашивали.

А чего ее тогда на стоянку между ангарами вытащили где обычно KrasAir ТО проводит? Вроде раньше она там не стояла.

85395 кстати стоит на перроне в самом дальнем углу, ажно за крайним ангаром KrasAir. В каком состоянии не разобрал, только хвост видел. Интересно будет летать летними рейсами СИАТа или нет?

Мне тоже интересно.. Ходили упорные слухи, что сезон 2005 был для нее последним в СиАТ, потом пошли слухи, что еще покоптит небо.

а что? челябинский 85514 тоже уже на металлолом списали?

Пулковец, все Б-1 и Б-2 выведены еще черти когда... Глеб тут об этом писал.

тип, может я чего-то пропустил.... Но на сколько помнится мне, Глеб писал про борта Сибири... Или 85514 тоже к ним пришёл в итоге?

Реклама
В Раменское пришел RA-85332, покрашен пестро, кто нибудь знает чей он сейчас?

Vala, 85797 принадлежит пока Авиаэнерго (заводской 93А981), но выставлена на продажу, как и Ил76ТД - 76366 (1043418628) и Ил-62 - 86130 (3255333)...

а вот 85809 не выставляется... след-но, уже его там скорее всего и нет... вот потому и лого АФЛа, наэрно, там единственное...

а вот 85809 не выставляется... след-но, уже его там скорее всего и нет... вот потому и лого АФЛа, наэрно, там единственное...

Mavr,

Проверим в следующую субботу. На 809-ом с большой вероятностью буду вылетать из Москвы.

у Калининградавиа заявлен на чартеры 154ый... откуда, интересно знать...

Реклама
Назад