MayDay Старожил 22 Окт 2006 #102 Из бегущей строки скайлайнера: Tesis 747-200 freighter to be in service from October 20th from Leipzig and Frankfurt to Moscow
Из бегущей строки скайлайнера: Tesis 747-200 freighter to be in service from October 20th from Leipzig and Frankfurt to Moscow
avro Старожил 25 Окт 2006 #105 Жывой 747 Тесис сегодня в Толмачево. VP-BXC. ВОТ Последнее редактирование: 25 Окт 2006
тип джедай 25 Окт 2006 #108 avro, спасибо за фото! Я сегодня в ОВБ АВСшный, в раскраске ANA видел — взлетал в сторону города в районе 4.10 утра — кросавчег.
avro, спасибо за фото! Я сегодня в ОВБ АВСшный, в раскраске ANA видел — взлетал в сторону города в районе 4.10 утра — кросавчег.
Lukas Старожил 25 Окт 2006 #110 http://www.aviaport.ru/news/2006/10/25/111910.html аффигеть название самолета!!!!
тип джедай 25 Окт 2006 #111 Lukas, дык. Если директор бы был атеистом — было-бы совсем по другому СОБАКА © Леонид Каганов У попа была собака, Он её любил. Она съела кусок мяса - Он её крестил. Крестил, и причастил, И конуру ей освятил. Всё могло бы быть иначе, Если б атеистом был!
Lukas, дык. Если директор бы был атеистом — было-бы совсем по другому СОБАКА © Леонид Каганов У попа была собака, Он её любил. Она съела кусок мяса - Он её крестил. Крестил, и причастил, И конуру ей освятил. Всё могло бы быть иначе, Если б атеистом был!
maTT LED 25 Окт 2006 #112 хм...avro, а это твоя фотография с трапом там? =) АвиаПорт сказал(а): Автором данного материала является СМИ или компания, указанная в ссылке на "Источник". Нажмите, чтобы раскрыть... не нашел этой картинки на сайте Тесиса - значит авторы публикации лукавят? =)
хм...avro, а это твоя фотография с трапом там? =) АвиаПорт сказал(а): Автором данного материала является СМИ или компания, указанная в ссылке на "Источник". Нажмите, чтобы раскрыть... не нашел этой картинки на сайте Тесиса - значит авторы публикации лукавят? =)
avro Старожил 25 Окт 2006 #113 Фотки не мои. Это снято "Толмачево-Терминал-Сервисом". Странно, что Толмачево снова не использовало хороший PR-повод
Фотки не мои. Это снято "Толмачево-Терминал-Сервисом". Странно, что Толмачево снова не использовало хороший PR-повод
avro Старожил 25 Окт 2006 #115 тип, я в общем про это же. Ладно, тема у нас - Реестр. Тесис вроде хочет 4 747 иметь.
тип джедай 26 Окт 2006 #118 makc-sim, грузовик, просто конвертированный. Судя по тому, что название нанесли по старой раскраске — перекрашивать его не собираются ЗЫ. Swap Петр и Павел. Получим Павел и Петр Неужели не хватило на 747м места, чтобы полностью название написать
makc-sim, грузовик, просто конвертированный. Судя по тому, что название нанесли по старой раскраске — перекрашивать его не собираются ЗЫ. Swap Петр и Павел. Получим Павел и Петр Неужели не хватило на 747м места, чтобы полностью название написать
avro Старожил 26 Окт 2006 #120 Cедня в ОВБ грузился 747 АВС, напротив аэровокзала с открытым забралом!