Там целая комиссия с финансированием )Интересно, а по какому признаку города выбирают? Рандом? Или может кто где родился в компании? Ну очень странная выборка хаотичная.
В таблице присутствует RA-89117, который в Северстали (второй раз Петрозаводск вместе с RA-89017), и отсутствует RA-89145.
Это обозначение ВС по которым ещё нет фотографий в ливрее FVValuev Emil, Помеченные спящими 89017 и 89125 уже приступили к полётам в FV)
Об этом могут просветить имеющиеся на форуме представители а/к Россия. Все ранее выведенные в этом году А320 находятся в Marana, предположительно на разборке и последующей утилизации.А дальнейшая судьба VP-BBT и BBU какова?
VP-BBU и VP-BBT готовят к возврату, полетят в Марану также. Как только станет известно о датах, я сообщу.А дальнейшая судьба VP-BBT и BBU какова?
А в чем заключается эта подготовка, если судя по всему оба борта на распил пойдут?VP-BBU и VP-BBT готовят к возврату, полетят в Марану также. Как только станет известно о датах, я сообщу.
Об этом могут просветить имеющиеся на форуме представители а/к Россия. Все ранее выведенные в этом году А320 находятся в Marana, предположительно на разборке и последующей утилизации.
А из 320 АФЛ когда и какие следующие на перевод в Россию?Еще есть информация, что в планах на 2022 год вывести все А319 кроме VQ-BBA,BCO и BCP, так-же А320 VP-BWH и VP-BWI. Но пока эта информация ничем не подкрепляется.
пока нет информации, по крайней мере у меня(А из 320 АФЛ когда и какие следующие на перевод в Россию?