У тех, кто эксплуатирует 747. Я понятия не имею, поэтому и спросил. Ведь держать свой экипаж ради пары тройки полётов в год нерентабельно.У кого? Азимута или Руслайна?
А кто еще в РФ их эксплуатирует?У тех, кто эксплуатирует 747. Я понятия не имею, поэтому и спросил. Ведь держать свой экипаж ради пары тройки полётов в год нерентабельно.
Был еще Волга-Днем с грузовыми 747-400, но так же пару лет не летаютА кто еще в РФ их эксплуатирует?
Спасибо кэпБыл еще Волга-Днем с грузовыми 747-400, но так же пару лет не летают
Был Волга-Днем стал Волга-Ночью.Был еще Волга-Днем с грузовыми 747-400, но так же пару лет не летают
С чего бы? 89125 как летал в России, так и летает.RA-89125 можно выводить из реестра России?
Флот а/к "Лукойл-Авиа"
Вопрос по бизнес-джетам, которые вроде как летают в ливрее Лукойл-Авиа и в интересах этой АК: Boeing 737-700 VP-CLR Bombardier Challenger 850 VP-CON British Aerospace BAe-125-700A VP-CLU British Aerospace BAe-125-700B VP-CLX Dassault Falcon 900EX VP-CLO Но в справочниках ГК ОРВД у...aviaforum.ru
Напечатали новые на принтере и наклеили поверх старых. На всех бортах так или не на всех, не знаю.Кто-нибудь в курсе, на Аэрбасах на приборных панелях номера перерисовавали с бермудских на RA-*****? Или не стали заморачиваться? Информация нужна для рисования ливрей под Prepar3D...
А кресла старые или новые?Сегодня летели рейсом LED-KVK на RA-89064. Салон у него теперь Y100. Посмотрел сегодняшние вылеты на онлайн-табло России, получается, что перекомпонованы также 89043, 89044, 89057.
Старые, синие. Мы летели на втором ряду. Застежки ремней с лого Аэрофлота. Думаю, кресла сняты с давно нелетающих бортов.А кресла старые или новые?
Прямо ещё тряпичные? Во многих обзорах просто замечал, что на старых креслах на SSJ стала заменяться обивка на новую, фирменную России.Старые, синие. Мы летели на втором ряду. Застежки ремней с лого Аэрофлота. Думаю, кресла сняты с давно нелетающих бортов.
Типа кожаных были на 064, не тряпичные. Я на такие тонкости строения кресел вообще внимания не обращаю. Мне на это пох, гораздо важнее шаг кресел.Прямо ещё тряпичные? Во многих обзорах просто замечал, что на старых креслах на SSJ стала заменяться обивка на новую, фирменную России.