Реестр ВС ОАО «Авиакомпания «Россия» (FV/SDM)

Модератор темы: Valuev Emil

Valuev Emil

Старожил
Реклама
test flight 73197 после почти 3,5-летнего простоя.
attachment.jpeg

Реклама
Реклама
Angora_White,
Мой рост 182см. Не эндоморф, но плечистый.
При покупке выбрал место 11А, отдал 490р, кажись. почитал отзывы, почитал авиафорум, понял, что надо было брать на втором этаже, отменил выбор места и на втором этаже уже мест не было. Стоил второй этаж в районе 2400р.
В отзывах в целом обтекаемо писали, что расстояние между креслами может вызывать неудобства.

Из плюсов, во всем салоне есть usb в спинке впереди стоящего кресла

О минусах:
Очень тесно, и по шагу и по ширине
Багажных полок над этими местами нет, вещи размещал над головами других пассажиров
Обдува нет
До борта очень большое расстояние, головой упереться и спать почти невозможно, не гнется позвоночник так у человека
Когда пассажирка с 10А откинула спинку - сидеть стало возможно только с раздвинутыми ногами. Сбоку от меня сидел такой же страдалец удивлённый доступным жизненным пространством.

В общем-то, более узкие кресла я видел только у нордвинда (но это уточню, где-то у меня коммент был), там я даже задницей влазил впритык.
Но абсолютно пыточный шаг. За весь салон говорить не буду, но именно в этой каморке спереди.

А так, да, ачивку получил, думал и не попаду уже на этот тип

IMG_20250726_164254.jpg

Реклама
Багажных полок над этими местами нет, вещи размещал над головами других пассажиров
Обдува нет
До борта очень большое расстояние, головой упереться и спать почти невозможно, не гнется позвоночник так у человека
Вот это вот особенно ценно! Потому что не очевидно с первого взгляда для тех, кто пока без ачивки.

Ну а как лететь полубоком вперед? Что-то более интересное в иллюминатор прямо по полету видно, по сравнению с местами в средней части фюзеляжа? Или оно того не стОит?

Назад