Реестр ВС ОАО «Донавиа» (D9/DNV) ex Аэрофлот-Дон

Реклама
F

feic

Между Москвой, Японией и Европами
VP-BWG и BWJ в Вильнюсе. Перекраска?
 
su27

su27

NEOлетчик
Нет. Оба уже в Питере. Не перекрашенные. В Вильнюсе чек делали
 
ErikRostovSpotter

ErikRostovSpotter

Aviator
213, мне говорили, что в Вильнюс уходят для перекраски.
 
AT71

AT71

Новичок
C 27 марта на FR ни одного борта D9 (даже по регистрации не найду). На сайте Ростовского аэропорта, в расписании тоже. На сайте Донавиа расписание пустое.
Что, ВСЁ???
 
shiro

shiro

Местный
AT71,
С 27 марта 2016г. авиаперевозчик «Донавиа» прекратил совершать полеты. Однако, как сообщили «Деловому сообществу» в пресс-службе авиакомпании, как юридическое лицо «Донавиа» еще существует.

«В настоящее время идет процесс создания филиала авиакомпании «Россия» на базе «Донавиа». В расписании нового перевозчика сохранятся рейсы из Ростова-на-Дону в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь и Тель-Авив, но закроются два направления – Ереван и Ташкент», — уточнили в пресс-службе. При этом в аэропорте Ростова-на-Дону будет базироваться три воздушных судна авиакомпании «Россия».

Напомним, единый региональный перевозчик «Россия» создается путем слияния трёх дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний». Новая авиакомпания будет базироваться в аэропорту «Пулково» (Санкт-Петербург) и будет иметь три филиала — в Ростове-на-Дону, Москве и Оренбурге.

По данным пресс-службы, штат сотрудников «Донавиа» насчитывает около 780 человек, из которых 150 работников останутся в Ростове-на-Дону. Остальным будет предложено место в головном офисе авиакомпании «Россия», так как именно в Санкт-Петербурге будет базироваться лётный отряд ВС семейства А319. Воздушные суда именно этого типа составляют основу парка «Донавиа».

http://newsdelo.com/2016/03/28/авиакомпания-донавиа-прекратила-п/
 
AT71

AT71

Новичок
Ситуацию с реформированием знаю уже давно.
Вопрос то в другом.
Неужели все борта авиакомпании уже третий день - "на земле"? Нет ни одного вылета после 26.
Или регистрацию бортов оперативно поменяли?
 
Реклама
Andrew88

Andrew88

Старожил
Последний улетел.
Airbus A319-111 2241 VP-BNJ Donavia ferried 26apr16 ROV-VNO for transfer to Rossiya Airlines ex N930FR
На этом все.
 
Реклама