Реестр ВС ПАО «Аэрофлот-РА» (SU/AFL)

Модератор темы: Valuev Emil

Valuev Emil

Старожил
Действующий флот - всего 172 ед.

A320.jpg

Airbus 320 7 ед.
Airbus 320SL 47ед.
Airbus 320neo
6 ед.
A321.jpg

Airbus 321 6 ед.
Airbus 321SL 25 ед.

Airbus 321neo 3 ед.

A333.jpg

Airbus 333 12 ед. +

A350.jpg

Airbus 359 7 ед.

b737.jpg

Boeing 737-800 37 ед.

b777.jpg

Boeing 777-3M0ER 22 ед.

1
Флот дочерних авиакомпаний: всего 174 ед.

АО «Авиакомпания «Россия» (FV/SDM) - всего 133 ед.

ООО «Авиакомпания «Победа» (DP/PBD)
- всего 41 ед.

Последнее редактирование:
Реклама
Реклама
Пулковец,
я конечно понимаю что рейтинги очень хорошо поднимаются от просмотров на А.нете, но может хватит в каждой теме плодить ссылки на собственные шедевры. Не очень то удобно каждый раз ползать по ссылкам. Если хотите всех форумчан порадовать новыми фотографиями логичнее было бы разместить здесь превьюшки или сами фотографии и благодарность наша будет ярко выражена под каждым постом. За последние 2 дня Ваши ссылки видел уже раз 10 наверное. :mad:

Реклама
svv, это куда лучше чем пережатые до безобразия форумом фотки с припиской или еще хуже - по непонятной логике работающий скрипт для "слайдшоу"

svv,
Не надо на Пулковца катить бочку. :) Он исправился. Постит уже только картинки со ссылкой. Только сейчас всвязи с пертурбациями в форумском движке (наверное так) эта опция пока перестала работать.

330-ый задержали из-за таможенных пошлин, т.к с 1-го декабря они в разы снизятся, то Аэрофлот решил отложить на недельку,
Ждем 1-го или 2-го, интересно, а второй по плану 6-го придет или тоже отложится...?)

foo_fighter,
это я догадался)

Я понял, что пост надо в "Вопрос чайника..." перенести.)

Попробую угадать. Это когда самолет толкают хвостом вперед на стоянку?

Реклама
Паксоёмкость A330-200 - 243 пассажира в комплектации для Аэрофлота. Вроде как правительство отменило пошлины на самолёты с паксоёмкостью более 300? Я ошибаюсь?

Назад