У афл можно только ил-96 взятьЕсть инфа что АЗАЛ берет у АФЛ один а321. Слышал кто нить об этом?
Может после АФЛ берет?Есть инфа что АЗАЛ берет у АФЛ один а321. Слышал кто нить об этом?
Авиакомпания s7 купила на запчасти Airbus A321 Аэрофлота (VP-BES). Это тот арбуз, который выкатился за пределы ВПП в Калининграде.
У АФЛ не было и нет в собственности 321. Как можно купить то чего нет?АЗАЛ купил у аэрофлота 2 321,первая поставка в июне
АЗАЛ купил у аэрофлота 2 321,первая поставка в июне
Это ОБС? Самолёт можно восстановить. Да и S7 нахрена он на запчасти?Авиакомпания s7 купила на запчасти Airbus A321 Аэрофлота (VP-BES). Это тот арбуз, который выкатился за пределы ВПП в Калининграде.
Без понятия,нам на разборе сказали что в июне первый придёт,берут у аэрофлотаЭто которые 2007го года?
Видимо речь про VP-BWN и VP-BWO, Аэрофлот вернул их лизингодателю в прошлом году, с тех пор стоят в КаунасеБез понятия,нам на разборе сказали что в июне первый придёт,берут у аэрофлота
Нет такой инфы, откуда дровишки?Авиакомпания s7 купила на запчасти Airbus A321 Аэрофлота (VP-BES). Это тот арбуз, который выкатился за пределы ВПП в Калининграде.
Информация от закрытого источника, а именно, от пилота одной авиакомпании, ему сказали данную информацию, а насколько она точная сказать не могу, но есть одно но. Восстанавливать борт нецелесообразно, так как у него диагностированы серьезные повреждения силового набора фюзеляжа.Нет такой инфы, откуда дровишки?
У меня информация, что Airbus его восстанавливает, временный ангар соорудили.
Наверн,сказали в лизинг берут. А че вернули то их ваши?Видимо речь про VP-BWN и VP-BWO, Аэрофлот вернул их лизингодателю в прошлом году, с тех пор стоят в Каунасе
Точно про BES речь? Куплен А321 Метроджет, который ногу подвернул в LED, а про АФЛ надо уточнять.Информация от закрытого источника, а именно, от пилота одной авиакомпании, ему сказали данную информацию, а насколько она точная сказать не могу, но есть одно но. Восстанавливать борт нецелесообразно, так как у него диагностированы серьезные повреждения силового набора фюзеляжа.
Сказали, что BES.Точно про BES речь? Куплен А321 Метроджет, который ногу подвернул в LED, а про АФЛ надо уточнять.