Компоновок всего две: C30PY48Y324 и C28PY24Y375. Со второй пришли 3 борта - 73141, 73142, 73143. Может на каких-то еще успели салоны обновить, но я не в курсе.по поводу компоновки 777. На сайте АФЛ сейчас представлено 4 компоновки. Здесь всего одна.
А есть у кого-то понимание, какие бортовые номера с какой компоновкой? В каких - новые салоны бизнеса?
Известно что-то про успехи с ТО RA-73700 в Иране? Когда планируют забирать?
Интересно было посмотреть. Правда текущее состояние это не отражает - он и поныне не вернулся. Или решили его сдать тому же Махану?
Кто нибудь располагает информацией, о каких ВС идет речь? Планируют ли дерегистрировать 320/321/нео Аэрофлота?В июне вы анонсировали переговоры о страховом урегулировании с иностранными лизингодателями по 47 самолетам. Как продвигается процесс?
– Находимся в высокой степени готовности. Кроме того, у нас увеличилось количество воздушных судов, по которым мы готовы завершать страховое урегулирование, – с 47 до 61. Это дальнемагистральные и среднемагистральные самолеты авиакомпаний группы – и самого «Аэрофлота», и «России», и «Победы». Всего сейчас 102 дерегистрированных воздушных судна, что создает нам определенный комфорт в условиях текущих ограничений по выполнению международных полетов.
пишут такое: "Как сообщил источник в авиакомпании, дата возврата из Тегерана широкофюзеляжного лайнера Airbus A330 с регистрационным номером RA-73700 недавно была сдвинута вправо на полгода — с конца сентября на начало марта 2024-го. "Известно что-то про успехи с ТО RA-73700 в Иране? Когда планируют забирать?
Интересно, а что случилось то?пишут такое: "Как сообщил источник в авиакомпании, дата возврата из Тегерана широкофюзеляжного лайнера Airbus A330 с регистрационным номером RA-73700 недавно была сдвинута вправо на полгода — с конца сентября на начало марта 2024-го. "
Вот хз) Этот же не выкуплен, в отличие от RA-73159 и 7378*.Может, как с А340?
Внезапно у Mahan Air появились А330.
Во всю летает.... отвратительнейшая компановка, и по ширине и по расстоянию... Не буду больше ругать ни победу ни б737-800 АФЛ - этим 737-900 лично мне показали что хуже быть может и еще как...
Может... SouthWind 321 NeoВо всю летает.... отвратительнейшая компановка, и по ширине и по расстоянию... Не буду больше ругать ни победу ни б737-800 АФЛ - этим 737-900 лично мне показали что хуже быть может и еще как...
В Турцию считается: вспомните, что именно Турция запретила IFly летать как к себе, так и через в ЕгипетИли в Турцию не считается?