Baltic на борту даже стакан воды в экономе бесплатно не даст (правда не летал ими уже 3-4 года).
Если дальше лететь в нешенген, то его и нет, только досмотр.Паспортный контроль на на международный рейс прошел в Москве, там его вроде не было
Я в Риге всегда беру не менее часа, т.к. болтики любят подзадержаться в Москве на минут 20-30-40... ни разу вовремя я с ними не вылетал... не знаю, как у них с регулярностью в СПб.Не знаю можно ли в этой теме поднимать такой вопрос, но более подходящей не нашел.
Купил билет AB СПб-Родос с пересадкой в Риге. Прямых рейсов из СПб нет. Когда покупал не обратил внимание на короткую стыковку 40 мин. Да и не до того было, созванивался с АК, т.к. путешествую с собакой, сначала согласовывал, покупал билеты, потом бронировал, оплачивал провоз собаки... Короткую стыковку осознал только после покупки билета
Собакин боюсь осложняет ситуацию... Переживаю за возможную задержку на вет. контроле. Будет ли он при транзите? Да и как там на паспортном сейчас? В общем уже думаю лучше бы из Хельсинки полетел...
Если у кого нибудь есть опыт поделитесь пожалуйста.
Родос Греция. Виза шенген.У вас про-виза или обычная? Имейте в виду, что с про-визой болтики могут не посадить, т.к. про-виза подразумевает исключительно прямой перелёт на Кипр из РФ.
Вот да, особенно, если не будет возможности оперативно отправить пассажира кривым путем. Как-то раз 40 минут ждали троих пассажиров в неежедневный Тель-Авив.обычно там всех ждут (а уж особенно если рейс еженедельный, а не ежедневный).