Я наверное туплю... но как связаны дети, 8й ряд и авиакатастрофа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И выходов там столько же и там же? И Baltic заранее планирует грозу + Direct Mode с козлом и пожаром?На самом деле А220 очень похож на SSJ
у меня профессиональная ненависть к журналистам. они судят о моих коллегах (которых вообще не знают), я сужу о них. все просто и элементарно.RusoTuristo, вот поэтому и важно не судить по себе о людях. А еще важно не судить людей, которых вообще не знаешь.
P.S. Пытаюсь трек полета найти в Flightradar, не получается . Задал вопрос в Вопросах чайника...
Докладываю по своему же вопросу Рейтинг авиакомпании "airBaltic" | Страница 3 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Вылетели из СПб минута в минуту, прилетели на 10 мин. раньше. Самолет старенький 737, тесновато, душно, запах керосина. Но в общем все нормально.
При прохождении в Риге паспортного контроля не маленькая очередь, уже начали нервничать, прошли в результате через пункт для граждан евросоюза (со второго раза). Все заняло около получаса.Собака вобще никого не интересовала, ни каких документов не показывал. По трансляции объявляли что посадка закончена. Бежали бегом на свой рейс ни в туалет не воды попить.... А в результате сели в самолет и где то около получаса еще ждали пассажиров. Самолет А220 новенький, места достаточно, стюардессы позитивные, приветливые, очень вежливо попросили убрать переноску с собакой в ноги, хорошая вентиляция (про вентиляцию и запах керосина пишу т.к. собаке в боинге было совсем не очень, язык на плече, скулила..., в А220 гораздо лучше).
На Родосе уходили на второй круг, не знаю в связи с чем, может ветер...
Полет и авиакомпания понравилась в целом 4+.
P.S. Пытаюсь трек полета найти в Flightradar, не получается . Задал вопрос в Вопросах чайника...
P.S.P.S. Нашел трек посадки на другом ресурсе...
На Родос летели с Вами одним рейсом