Рейтинг авиакомпании "EllinAir"

Arm

Arm

Летающий
мне с ними понравилось. Борт и экипаж свежие. Из минусов - в билете время вылета не было указанно. Если дешевле Аэрофлота - можно брать.
 
Реклама
Shah

Shah

Свободный Художник
Господа, кто-нибудь летал EllinAir в последнее время? Как у них обстоят дела? А то информации не густо.
Предстоит ими лететь в Ираклион в конце июня, как то ранее не сталкивался с ними. По FR24 по данному маршруту (EL701/EL700) гоняет один борт, к лету собираются, что-нибудь добавлять во флот или он так и останется? Так как это чартерный рейс, регистрации на него нету, правильно?
Заранее, всем спасибо за помощь.
 
Prof

Prof

Местный
Господа, кто-нибудь летал EllinAir в последнее время?
В августе-сентябре прошлого года летал из Внуково в Кавалу и назад. Борт - арендованный литовский B737-400. Довольно старенький. Экипаж - литовский, с вкраплениям из гречанок-бортпроводниц. Еда - внуковская, вино - греческое. Все по расписанию. Регистрация, вот не помню за сколько, кажется, за 26 часов. Из Москвы - никаких проблем. Из Кавалы регистрации нет. Да, ручная кладь - все 5 килограмм. Основной контингент - пакетники Музенидиса, но купить можно и на сайте Эллинэйра и у посредников. Я покупал у посредников чартерный билет.
 
Drusha

Drusha

Местный
Господа, кто-нибудь летал EllinAir в последнее время?
В прошлом году родители ими летали. Поскольку надо было их встретить, то последил за рейсом. Регулярно бывали задержки, так как бортов мало, а летают длинными цепочками. Т.е. случись что, вся цепочка едет. В тот день, когда возвращались родители, все было вовремя. А вот когда улетали, задержка была часа на три
 
Shah

Shah

Свободный Художник
А с питанием как? Так как мы летим большой группой, много детей, чтобы предупредить родителей по еде.